Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Пять фильмов об изоляции, которые облегчат вашу
 
Пять фильмов об изоляции, которые облегчат вашу

Пять фильмов об изоляции, которые облегчат вашу

/ 2 Апреля 2020

0
Запереться дома и наслаждаться этим можно только тогда, когда действительно этого желаешь. Ежедневное перемещение с кровати на диван, с дивана на кухню и с кухни в душ на самом то деле роскошная клетка. В нашей подборке фильмов причины «заключения» разнообразны. Некоторые защищают свою жизнь, другие заперлись случайно, а третьи и вовсе были похищены.


«Кролик Джоджо», (2019)


«Кролик Джоджо», (2019)
Джоджо десять лет, и он уже знает, кем хочет стать, когда вырастет: нацистом. Но похоже мечтам не суждено сбыться, ведь он не способен убить даже кролика. Дома тоже у него обнаруживается достаточно проблем. Он только что нашел еврейскую девушку, спрятанную на чердаке. Мальчик пытается спросить совета у кого-нибудь так, чтобы не навредить своей матери (ведь она прячет еврейку). Возможно, его лучший воображаемый друг ему в этом поможет. И это Гитлер.


«Комната», (2015)


«Комната», (2015)
Ксавье де Местр написал «Путешествие вокруг моей комнаты», а Бри Ларссон воплотила это в «комнате». Аудиовизуальной. И темной. В 2015 году актриса дала жизнь Ма, молодой женщине, которая была похищена, и в период заточения родила мальчика. Комната, в которой они заперты, становится единственным известным миром Маленькому Джеку.


«Бункер», (2011)


«Бункер», (2011)
В центре сюжета испанского триллера – отношения двух молодых людей, которые после непродолжительного знакомства решают жить вместе. У молодого человека Адриана есть большой красивый дом и хорошо оплачиваемая работа. А что еще нужно молодой симпатичной девушке Фабиане, работающей простой официанткой? Но мужчина, как оказывается, еще совсем недавно жил здесь со своей бывшей невестой, которая вдруг странным образом пропала. И все бы ничего, если бы Фабиане не стало казаться, что кроме них двоих в доме есть кто-то еще, похожий на призрак, который так и норовит избавиться от новой пассии Адриана.


«Погребенный заживо», (2010)


«Погребенный заживо», (2010)
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что, воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки.


«Окно во двор», (1954)

«Окно во двор», (1954)
Джеймс Стюарт сломал ногу и должен оставаться дома несколько недель, ему нужен покой. От скуки фоторепортер начинает наблюдать за соседями, живущими в его же доме, чьи окна выходят во внутренний двор. Постоянные наблюдения наталкивают его на подозрение, что один из соседей убил свою жену.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram