Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Самый смешной флешмоб, посвященный карантину
 
Самый смешной флешмоб, посвященный карантину

Самый смешной флешмоб, посвященный карантину

/ 7 Апреля 2020

0
  • 1\10

  • 2\10

  • 3\10

  • 4\10

  • 5\10

  • 6\10

  • 7\10

  • 8\10

  • 9\10

  • 10\10

Все мы не отчаиваемся из-за домашней изоляции, хоть и соскучились по встречам с друзьями, посиделкам в кафе, и даже офисной работе. Социальная сеть Instagram стала наиболее популярной у всех пользователей в такое трудное для всех время. Увеличилось количество прямых эфиров, «домашних» сторис и прочих активностей, которые предоставляет это приложение.




На сегодняшний день многие юзеры подключаются к флешмобу в инстаграм-аккаунте covidclassics, который называется #изоИзоляция. Теперь каждый человек может стать произведением искусства, нужна только фантазия и немного домашних предметов, чтобы косплеить известные картины. У него есть аналоги вроде #tussenkunstenquarantaine или русскоязычных #сфоткайтипаРембрандт с тысячами публикаций. Цель — скрасить досуг тех, кто сидит дома и скучает.

«Мы знаем о существовании похожих проектов: tussenkunstenquarantaine, Сфоткай типа Рембрандт и других, и восхищаемся ими! Мы не претендуем на уникальность и призываем всех просто хорошо провести время на карантине», — пишут создатели группы в Facebook.

Концепция такова: человек выбирает любое произведение искусства и пытается сфотографировать себя максимально похоже. Главное – собрать реквизит из подручных средств, которые сможете отыскать дома.

У каждого получается смешно, потому что отсутствие неинтересных фотографий объясняется тем, что модераторы не допускают их к публикации. Интересно то, что люди не пытаются копировать героев искусства, а пародируют. Например, есть знаменитая «Девочка с персиками», ее спародировал мужчина с авокадо. Или знаменитый плакат Андрея Логвина «Жизнь удалась» из собрания Третьяковки, где буквы выложены черной икрой по красной, а спародировали так: буквы выложены гречкой на туалетной бумаге.


Самый смешной флешмоб, посвященный карантину
Вдохновляйтесь коллекцией самоизолированных и подключайтесь к флешмобу:



Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram