Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Почему набрать вес во время карантина – не страшно
 
Почему набрать вес во время карантина – не страшно

Почему набрать вес во время карантина – не страшно

/ 15 Апреля 2020

0
«Ваш вес может колебаться. Ваша ценность – не может», – так говорится в последнем сообщении @womenirl. На карантине, после стольких недель, проведенных дома, мы не можем ходить в фитнес-клубы или есть самую здоровую пищу. Возможно, вам пришлось съесть большой пакетик M&M’s (или несколько), и провести ваше самое длинное путешествие – от дивана до холодильника.

Как мы всегда говорим, эта ситуация является одной из самых сложных, с которыми мы все так или иначе пытаемся справиться, насколько это возможно. У нас уже есть примерное представление сценария того, что происходит с нами на экономическом уровне, с вынужденной самоизоляцией, которая влечет за собой паузу со многими последствиями в нашей жизни, которых мы совсем не ждали.



Как насчет нашей внешности? Возможно, она может сильно ухудшиться из-за уровня беспокойства, от которого мы страдаем, и волна идеальной жизни в соц. сетях, со скульптурными телами, которые проводят тысячу уроков онлайн, и пока мы наблюдаем за всем этим, поедая взбитые сливки – совсем не помогает.

Нет, ничего не произойдет, если вы прибавите в весе на карантине. Мы находимся в стрессовой ситуации, мысленно это гигантский вызов, который также должен помочь отличить то, что важно, от того, что не так важно.



Если вы страдаете расстройством пищевого поведения, очень важно обратиться за помощью к психологу, который может помочь вам онлайн. Проблема заключается в том, что люди с подобным расстройством, находясь взаперти, еще больше думают о возможности набрать вес. В этих особых случаях, очень важно обратиться за помощью, даже если по видеосвязи. Многие профессионалы готовы выслушать вас, чтобы вы могли лучше понять и принять себя в такие моменты.

Для остальных людей, которые просто набирают несколько килограммов во время изоляции, это не должно иметь вселенского значения. Не оказывайте на себя еще большего давления, помимо той ситуации, в которой мы и так находимся. Вам не нужно подражать чьей-либо жизни или думать, что ваша жизнь хуже, если у вас не самая лучшая фигура на планете. Скорее наоборот, теперь вам нужно проявлять сочувствие к себе больше, чем когда-либо. Иногда мы наши лучшие персональные тренеры, поэтому – тренируйте любовь к себе, особенно в эти дни!
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram