Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Бьюти-вояж по Европе: куда съездить и что привезти
 
Бьюти-вояж по Европе: куда съездить и что привезти

Бьюти-вояж по Европе: куда съездить и что привезти

/ 3 Марта 2018

0
Как часто, отправляясь в отпуск или командировку в Европу, вы слышите просьбы друзей о том, чтобы привезти оттуда косметику или парфюмерию? Наверняка, нередко. Ну а тем, кто не знает, куда отправиться в ближайшее время и какие бьюти-средства захватить домой, советуем познакомиться с нашим географическим дайджестом:

ШВЕЙЦАРИЯ

Essence, SUSANNE KAUFMANN
Essence, SUSANNE KAUFMANN

Эта благополучная страна лучших в мире банков, точных часов и вкуснейшего шоколада манит туристов со всего света, в том числе и многочисленных бьюти-эстетов. Жители страны знают толк в качественном уходе и спа-процедурах, поэтому выбор заслуживающей внимание косметики очень велик. SUSANNE KAUFMANN – уход для лица и тела, линия для ванны и линия Essence, основанные на традиционных оздоравливающих ритуалах, придутся по вкусу любой женщине независимо от возраста. В составах - натуральные эссенции и масла, что обеспечивает явный положительный эффект от использования, а дизайн флаконов достоин любого королевского замка Европы.

АНГЛИЯ

Charlotte Tilbury
Charlotte Tilbury

Туманный альбион - рай для косметических и парфюмерных компаний, поэтому не удивительно, что здесь себе находят место и конгломераты, и очаровательные органические лавочные бутики. Одна из самых влиятельных и успешных визажистов Англии и мира - Шарлотт Тилбери - несколько лет назад тоже запустила собственную косметическую марку, покорив не только требовательных европейцев, но и американцев. Выбрать что-то определенное из коллекций Charlotte Tilbury очень нелегко, остается только докупать то, что уже закончилось. Если еще не довелось попробовать хотя бы пары средств - увлажняющий крем Charlotte's magic cream с невероятным подтягивающим эффектом, праймер Wonder glow и тушь для ресниц Legendary lashes, то придется освободить чемодан.

ИТАЛИЯ

Gritti
Gritti

Эта гостеприимная страна очень богата качественной косметикой и парфюмерией на любой карман и самый требовательный вкус. И если вы уже не раз привозили оттуда хорошую косметику разных брендов, то советуем присмотреться к парфюмерии, выбор которой ничуть не менее богат. Благородный венецианец Альвизе Гритти, который посвятил значительную часть своей жизни путешествиям по Дальнему Востоку, делал ценные записи о создании ароматов в своем путевом дневнике. А его потомок Лука этим наследием правильно распорядился: он воссоздал ароматы предка, воплотив ольфакторный дух странствий Альвизе и всей династии Гритти (история семьи берет свое начало в 1290 г) в роскошных ароматах. С ними точно стоит познакомиться поближе и прихватить флакончик домой.

ФРАНЦИЯ

Herve Gambs
Herve Gambs

Страна любви, романтики и модных бутиков, которая не уступит своей короны даже Италии. Французский шик в моде, как и незабываемые виды с Эйфелевой башни или на нее, - это особое чувство стиля, умение просто и ясно, но потрясающе тонко подчеркнуть свою красоту. Если подавляющее большинство французской косметики и парфюмерии вам не в новинку, то познакомьтесь с арома-брендом Herve Gambs, который превратил производство парфюмерии в настоящее искусство! Если это диффузор, то непременно в эклектичном белом кубе и с роскошными розовыми бутонами или связкой орхидей. Если парфюм, то в лаконичном металлическом флаконе, который хоть сейчас в музей. Одним словом, в бутиках этой компании найдется масса по-настоящему красивых предметов декора в купе с незабываемыми нишевыми композициями.

ГЕРМАНИЯ

Balea
alverde

Страна вкусного пива и сосисок - еще одно популярное туристическое и рабочее направление, и не стоит думать, что уравновешенные немцы не любят косметику - они просто уделяют больше внимания здоровью, поэтому любая уважающая себя фрау скорее купит хороший крем для лица, чем очередную яркую помаду. В последнее время невероятной популярностью в этой стране пользуются дрогери (разновидность аптек, где можно найти вещи первой необходимости). В любой из них найдется марка alverde со средствами для тела, которые не только честно увлажняют и смягчают кожу, но и дарят ей легкий едва уловимый аромат трав и фруктов. К слову, именно такие здесь и любят - кричащая парфюмерия не про немцев.

ЛАТВИЯ

Stenders
Stenders

В Северной Европе также найдется много мест, которые стоит посетить путешественнику: величественная архитектура, захватывающие дух природные пейзажи и множество магазинчиков с ароматными косметическими товарами никого не оставят равнодушным. Особого внимания заслуживает латвийская марка Stenders, чьи средства для лица и тела известны далеко за пределами страны. В ассортименте компании найдется все необходимое для проведения незабываемых спа-ритуалов в стенах дома, немало ухаживающих средств для кожи и море ароматных продуктов. Кстати, именно запахи и старинные рецепты на основе натуральных компонентов лежат в концепции бренда Stenders.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram