Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Ноты весны 2020: пять нетривиальных ароматов
 
Ноты весны 2020: пять нетривиальных ароматов

Ноты весны 2020: пять нетривиальных ароматов

/ 27.01.2020

0
Разумный шоппинг в 2020 году означает инвестирование в то, что заставляет чувствовать вас хорошо, как, например, новый аромат. Парфюм способен вызывать позитивные воспоминания, которые поднимают ваше настроение и снижают уровень стресса. Некоторые ароматы могут улучшить память, продуктивность, концентрацию, внимание и когнитивные функции. По сути, аромат может сделать гораздо больше, чем просто приятно пахнуть. Нередко парфюм становится отражением времени года, задает определенный настрой владельцу. Как правило, весенние ароматы обладают тонкостью, легкостью и свежестью. Но для каждого это время года звучит совершенно по-разному: для одних это полевые цветы, для других карамельный попкорн, а для третьих и вовсе метал или медь. Все очень индивидуально, везде и во всем. Какой человек – такое и восприятие погоды за окном. Поэтому в этой подборке каждый найдет свой идеальный весенний аромат.

Eau Capitale, Diptyque

Этот аромат с уверенностью можно назвать одой Парижу, который охватывает все богатые, многослойные отношения в Городе огней. В первую очередь этому способствует классическая основа – шипр, в которую входит смесь ароматов мха, дуба, мускуса и цитрусовых масел.

Eau Capitale, Diptyque
Eau Capitale, Diptyque

Но своей уникальностью и романтичностью этот парфюм обязан изюминке, совершенно несвойственной шипровому аромату – зеленому бергамоту в сочетании с розовым перцем. Подобный дуэт создает динамику баланса и контраста, демонстрируя свежий, но вневременной взгляд на любимый стиль. В сердце звучит классическая роза, а вместо традиционной основы из дубового мха – ядро пачули, экстракт с более выраженным характером, чем у традиционной пачули. Такое созвучие окутывает бодростью и яркой современностью. Этот парфюм прекрасное доказательство того, что в классике еще достаточно жизни.

What About Pop, The House Of Oud

Аромат для гурманов, призванный пробудить не только ваши вкусовые рецепторы, но и ваш дух – подарить прекрасное мгновение, далекое от требований и нагрузок повседневной жизни. Подобно декадентским кондитерским изделиям и многоярусным пирожным, предмет сказок и незабываемого удовольствия порой может быть очень прост, как например горстка карамельного попкорна.

What About Pop, The House Of Oud
What About Pop, The House Of Oud

Это незамысловатое, но по-детски восхитительное удовольствие от What About Pop построенного вокруг прекрасной ноты сладко-соленого, покрытого карамелью попкорна. Этот захватывающий аккорд смягчен Лунным цветком, в сочетании с бархатным молочным кремом, и изящно помещен в глубокую чувственную основу древесной ванили. Уникальный аромат для истинных гурманов, лучшее лакомство для всех сладкоежек, особенно для тех, кто считает хрустящий карамельный попкорн самой идеальной закуской в мире. Отвлекитесь от повседневной жизни и почувствуйте, как улетучиваются ваши заботы с первым звучанием этих нот.

Atlas Fever, Ex Nihilo

Вдохновленный пьянящим древесным ароматом величайших винтажных гитар из розового дерева, парфюм сочетает в себе французское нишевое парфюмерное ноу-хау с духом бунтарства. Это не собрание простой инертной древесины, а запах, гудящий неистовой, едва сдерживаемой энергии.

Atlas Fever, Ex Nihilo
Atlas Fever, Ex Nihilo

Сочетание ярко-розового перца и ладана создают взрывную, огненную мелодию. Сияющие дубовые тона кедра и дымчатые горькие нюансы гаякового аккорда на некоторое время окружают владельца густым пряным облаком, прежде чем раскрыться невероятно пышным, кремовым звучанием настоящего сандалового дерева, бобов тонка и ванили. Если вы любите янтарно-древесные восточные произведения, то этот аромат определенно овладеет вашим сердцем.

Copper, Comme des Garcons

Огненно-красный металл, но прохладный на ощупь. Четкость контраста. Провокационный аромат, который гармонично сочетает все аккорды вокруг абсолютно повседневного материала – меди.

Copper, Comme des Garcons
Copper, Comme des Garcons

В их неповторимом, уникальном медном стиле – буквально электрическом – запечатлены ноты светлых ягод розового перца и сочной черной смородины, оседающие на ярко-зеленом гальбануме и острых фиолетовых листьях, огненно-рыжих и теплых. Сладкий табак сталкивается с металлическим аккордом в сочетании с теплой, смолистой миррой и нежной ванилью. В этом флаконе заключена медная душа, дерзкая и ритмичная, которая предназначена для людей с характерным стилем, чтобы резонировать на той же частоте.

Champ De Fleurs, L'Artisan Parfumeur

Невероятно мягкая, прозрачная тубероза прописывает воздушный белый цветочный узор, но раскрывается в новом и интересном направлении. Во-первых, она освежает верхние ноты горьким грейпфрутом и сочными нотками груши, придавая цветочному сердцу ощущение ледяной «утренней росы». Во-вторых, возможно, что еще важнее, она придает воздушной туберозе сливочное сочетание гардении и жасмина, так что контраст между свежими нотами одеколонного стиля в начале и маслянистым цветочным сердцем звучит еще более драматично.

Champ De Fleurs, L'Artisan Parfumeur
Champ De Fleurs, L'Artisan Parfumeur

Бархатистый, кремовый и парящий где-то между зрелостью и невинностью, этот парфюм задерживается на коже и в воздухе часами. Он буквально растворяется на вашей коже, создавая медово-молочную ауру. Этот аромат напоминает о весенних лугах, но абстрактно, «импрессионистски» – вы чувствуете гардению, туберозу и свежий зеленый мугет не как живой, дышащий цветок как таковой, а как нежно кремовую цветочную акварель, которая объединяет все цвета. Абсолютно женственная, сдержанно-роскошная симфония весенних цветов идеальный выбор для тех, кто предпочитает нежность и легкость прежде всего.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram