Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Творения великих парфюмеров: ароматы puredistance
 
Творения великих парфюмеров: ароматы puredistance

Творения великих парфюмеров: ароматы puredistance

/ 31.01.2020

0
Познакомьтесь с ароматами от великих парфюмеров Puredistance, эксклюзивного бренда Master Perfumes. В мире, где все имеет тенденцию становиться стандартным и банальным, эти ароматы придадут вам исключительность и особую характерность.

Puredistance был основан в 2008 году Яном Эвудом Восом в Нидерландах. Мистер Эвуд Вос собрал команду творческих людей, мастеров парфюмерии, которые и являются художниками, стоящими за творчеством бренда: Анни Бузантьян, Роже Дав и Антуан Ли.

Анни Бузантьян
Анни Бузантьян

Анни Бузантьян родилась в Румынии и в настоящее время живет в Нью-Йорке. Она является опытным парфюмером. Всю свою карьеру работала в ведущем парфюмерном доме Firmenich и разрабатывала ароматы для многих брендов парфюмерии класса люкс. В 2003 году Американское общество парфюмеров вручило ей награду за жизненные достижения.

Роже Дав
Роже Дав

Роже Дав – единственный в мире профессор парфюмерии, признанный знаток ароматов. После работы в Guerlain, одном из самых престижных брендов в мире Fragrance, он решил пойти своим путем и провел большую часть карьеры, создавая «прекрасную парфюмерию».

Антуан Ли
Антуан Ли

Антуан Ли – главный ольфакторный бунтарь в истории современной парфюмерии, создавший образ Etat Libre d’Orange, аромат-революцию XX Latex для Uer Mi и многие другие композиции.

Все ароматы имеют чистый парфюмерный экстракт только от 25% до 32%, что делает Puredistance наиболее концентрированным парфюмерным брендом на рынке. Кроме того, бренд предлагает несколько роскошных аксессуаров для каждого аромата в качестве особенной детали.

Что поразительно в Puredistance Perfumery, так это то, что они модернизировали великую классику, чтобы вернуть к жизни настоящие творения. Некоторые «ароматные письма», оставленные в стороне из-за чрезмерного использования большим количеством брендов, здесь раскрыты и выделены по-особенному. У всех ароматов сильная индивидуальность. В каждом флаконе скрыто маленькое парфюмерное открытие.

puredistance I

Парфюм от Анни Бузантьян, один из самых эксклюзивных ароматов в мире. Концентрированный на 32%, он воспевает всю женскую элегантность. Изначально созданный парфюмером лично для себя, аромат с утонченной композицией и шелковыми нотами, поставляется в великолепном футляре, чтобы сохранить «драгоценность» в безопасности.
Одна очень интересная деталь – это наличие сертификата подлинности, который является своего рода удостоверение природы аромата. Эта особенная внимательность придает правильное значение работе парфюмера.

puredistance I
puredistance I

Что касается самого парфюма, то он привлекает внимание с первых секунд. Удивительный контраст между элегантной свежей яркостью и чувственным глубоким комфортом. На протяжении всего пути, на котором этот аромат раскрывается, каждая встреча прекрасна. Цитрусовые ноты первых секунд – как волшебный эликсир, цветочное сердце окутывает нежной, но интенсивной аурой, а базовые ноты амбры и мускуса заставят вас забыть, где вы находитесь! Только самые лучшие ароматы в этой отрасли могут заставить вас чувствовать себя подобным образом. Вечная женственность, окутанная благодатью.

puredistance ANTONIA

puredistance ANTONIA
puredistance ANTONIA

Ювелирная композиция, посвященная матери Яна Эвуда Воса, живой, неподвластный времени аромат, созданный Анни Бузантьян. Он напрямую связан с позитивом и полон энергетической женственности. Красивый цветочный букет из роз и жасмина раскрывает великолепное естественное видение женщины. Дополненный зеленой нотой гальбанума, он олицетворяет движение вневременной современности, как некоторые ароматы в прошлом, такие как мисс Диор (оригинальная формула), Chamade от Guerlain или Fidji от Guy Laroche.

puredistance M

puredistance M
puredistance M

Этот удивительный аромат для мужчин и женщин, созданный Роже Давом, абсолютно бескомпромиссная история. Прошло много времени с тех пор, как семейство кожаных нот было оставлено в стороне, и здесь мы обнаруживаем великолепные текстурированные кожаные ноты, которая присутствуют в аромате от начала до конца, как яркая основа. Вокруг этой основы мы можем слышать мощные ноты корицы, ветивера и ценных пород дерева. Мягкая и заботливая основа ванили и бальзама завершает этот аромат с тонким хорошим вкусом. Магнитический аромат, который дополнит вашу харизматичную личность!

puredistance OPARDU

puredistance OPARDU
puredistance OPARDU

Как бы объяснила Анни Бузантьян, создатель OPARDU, этот аромат – дань ушедшим дням богатства романтики. Этот парфюм настоящее «ароматное кружево» разных цветов. Жасмин, лиллак и гардения создают диалог мягкости и прозрачности, в то время как мощный туберозный абсолют порождает чувственный характер. Заключительная, но не менее важная нота гвоздики оборачивает этот удивительный цветочный букет в пудровый кокон. Этот аромат, безусловное обещание будущей романтики и нежности.


Творения великих парфюмеров: ароматы puredistance
Все ароматы созданы из лучших ингредиентов, и вы можете их услышать. Там нет чудес. Если вы хотите прикоснуться к возвышенному, то нужно отдавать предпочтение лучшему качеству в мире. Также с точки зрения визуального оформления, все внимание обращено на уникальную степень детализации. Чтобы сопровождать ваш любимый парфюм Puredistance, марка разработала небольшую, но выдающуюся серию аксессуаров, от изысканных кожаных футляров до хрустальных флаконов Swarovski.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram