Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Нетривиальная нишевая парфюмерия, о который вы должны узнать
 
Нетривиальная нишевая парфюмерия, о который вы должны узнать

Нетривиальная нишевая парфюмерия, о который вы должны узнать

/ 09.04.2020

0
Парфюм – неотъемлемая часть бьюти-рутины. Он не создан лишь для придания приятного аромата. Вместо этого парфюм часто является отражением наших личностей и, по сути, продолжением нас самих. Будь то мягкая женская роза или глубокая и соблазнительная ваниль, мы подбираем ароматы к различным этапам нашей жизни и даже к различному настроению. Зачастую мы выбираем парфюм, который настолько «по существу наш», насколько это возможно. Всякий раз, когда ваши друзья и семья слышат этот запах, они сразу же вспоминают вас.


Нетривиальная нишевая парфюмерия, о который вы должны узнать
При выборе фирменного аромата каждый хочет иметь тот, который уникален по своему вкусу. Дизайнерские дома прекрасно подходят для массовых привлекательных ароматов, которые, как правило, являются причиной комплиментов. Но это совсем не здорово – когда слышишь свой аромат на ком-то другом, согласитесь? Здесь нишевые парфюмерные дома берут дело в свои руки. В последние годы мы наблюдаем невероятный всплеск популярности и спроса на нишевую парфюмерию, так как все больше людей открывают для себя уникальные парфюмы, которые «говорят» с ними, помимо простого наличия приятного для публики аромата. Каждый хочет быть отличительным во всех аспектах.


Нетривиальная нишевая парфюмерия, о который вы должны узнать
Это нишевые парфюмерные бренды, о которых вы, возможно, никогда раньше не слышали, но которые точно вас заинтересуют! Их художественные и единственные в своем роде ароматные предложения подарят незабываемый след, который останется витать в воздухе, окутывая вас и окружающих. Возможно, именно в этой статье вы найдете то, что так долго искали.


Penhaligon's

Родом из Великобритании, Penhaligon's в парфюмерном мире уже многие годы. Он начинал как парикмахерская, а в 1872 году дебютировал с первым ароматом под названием «Hammam Bouquet», вдохновленный турецкими банями. С тех пор бренд выпустил широкий спектр коллекций и типов ароматов в них. Будь то что-то томное и тяжелое или освежающее и легкое, каждый сможет найти парфюм для себя. Несомненно, все ароматы Penhaligon's – это подлинность и честность во всех ее проявлениях. Нет ничего дерзкого и синтетического ни в одном из их творений.

Penhaligon
Penhaligon's

Последняя коллекция Portraits особенно креативна и уникальна, поскольку каждый аромат – это персонаж в сюжете викторианской эпохи. Крышечки флаконов имеют форму животных, содержание которых также их олицетворяет. Вся коллекция обрисовывает историю, наполненную любовью, предательством и неверностью. Вы сможете найти персонажа, который наиболее близок вам, а в следствие и идеальный парфюм. Ароматы в коллекции Portraits более насыщенные и многослойные по сравнению с другими линейками, со сложной особенностью прекрасно сочетающихся нот для создания персонажа с помощью аромата.


Amouage

Amouage
Amouage

Amouage – это роскошный нишевый парфюмерный бренд из Омана, который почти всегда ассоциируется с безупречным качеством и неослабевающей силой. Основанный в 1983 году самим султаном Омана, Amouage стремится позволить миру погрузиться в мир арабской парфюмерии. Вы испытаете пьянящие ароматы уда, ладана, розы, мускуса и специй в их внушительной библиотеке из 86 отваров. Их ароматы часто навеяны одним словом, например «Jubilation», «Honour», «Reflection» и т. д. Визуальное оформление флаконов также отдает дань уважения Ближнему Востоку, от гребня спереди до роскошных крышек, которые выглядят как величественные здания в этом регионе. Их ароматические профили не для слабонервных. Хотя в ассортименте есть немало приятных композиций, общий аромат раскрывается намного лучше благодаря ингредиентам, использованных для их создания. Для тех, кто ищет смелый парфюм, который мгновенно отличит вас от толпы – то это именно тот нишевый бренд, на который стоит обратить внимание.


Nasomatto

Nasomatto
Nasomatto

Итальянский нишевый парфюмерный дом Nasomatto известен своими яркими флаконами, а если быть точнее – крышечками флаконов. У каждого аромата в линейке есть уникальные колпачки, который сделаны из разных материалов (например, дерево, луб и т. д.). Не существует двух одинаковых, поскольку они сделаны из органического натурального сырья. Их колпачки соразмерны самому флакону, в которых содержится парфюмерный экстракт. Эти ароматы – электростанции, и все что вам нужно – это одно нажатие. Будь то ноты виски «Baraonda» или темные ноты «Black Afgano», ароматы Nasomatto – это громкое заявление каждый раз!


Fort & Manle

Fort & Manle
Fort & Manle

Австралийский парфюмерный дом, недавно завоевавший широкую популярность и признание в парфюмерном мире, Fort & Manle станет силой, с которой придется считаться в ближайшие годы. На темных готических флаконах старого мира присутствуют рельефные изображения, которые характеризуют их содержание. Парфюмер и основатель Раси Форт тщательно создает композиции, смешивая кустарные масла и сырье, для подлинных ароматов, которые не имеют острого или синтетического запаха. С такими нетривиальными названиями как «Confessions of a Garden Gnome» и «Mr. Bojnokopff’s Purple Hat», его эксцентричный подход к созданию парфюмов совершенствуется благодаря высококачественным ингредиентам, с которыми он работает. Таким образом рождаются не просто красивые ароматы, но и совершенно оригинальные.


Amouroud

Amouroud
Amouroud

Хотя сам Amouroud является относительно новой линейкой, берущей свое начало в 2016 году, компания, создавшая ее, не нова в парфюмерной индустрии. Amouroud родился в The Perfumer’s Workshop, уважаемой парфюмерной компании из США, которая создала немало культовых ароматов, таких как «Tea Rose». Это их более нишевое предложение, предназначенное для людей, которые хотят пахнуть по-разному и интригующе. Amouroud может похвастаться высококачественными ингредиентами, которые обладают не только естественным ароматом, но и высокой стойкостью. Этот бренд не для романтичных «воздушных» личностей. Экстракт настолько крепок, что одного нажатия вам будет более чем достаточно. Можете остановить свой выбор на дневном аромате «Oud du Jour» или чувственной сиропообразной розе в «Midnight Rose». Все предложения бренда отмечены как унисекс.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram