Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Итальянское путешествие: ароматы Tiziana Terenzi
 
Итальянское путешествие: ароматы Tiziana Terenzi

Итальянское путешествие: ароматы Tiziana Terenzi

/ 26.03.2020

0
Tiziana Terenzi – это история семьи, страсть трех поколений к творчеству, мастерству и свечам. Тициана и Паоло решили создать ассортимент ароматов как дань памяти их отцу. Они, естественно, получают свое вдохновение от огня, огня свечей.

Четыре аромата из коллекции воплощают четыре этапа путешествия, поглощенного огнем. В огне каждая эмоция, каждый образ, каждый парфюм существует независимо от наших мыслей. Создание этих ароматов происходит из бесконечного стремления изобразить и уловить эмоции.


Итальянское путешествие: ароматы Tiziana Terenzi
Tiziana Terenzi – это не просто парфюм, а настоящее путешествие через эмоции и память без каких-либо художественных компромиссов; представление об истинной сущности жизни, включая ее несовершенство, напряженность, диссонанс, которые делают момент абсолютно прекрасным.

Основное внимание по-прежнему уделяется уникальным творениям, натуральному и ценному сырью и кропотливому вниманию к деталям, поскольку каждое отдельное произведение, покидающее парфюмерный дом, является детищем этой семьи.


Kirkè

Kirkè от Tiziana Terenzi
Kirkè от Tiziana Terenzi

Аромат вдохновлен знаменитыми заколдованными зельями Богини Цирцеи – нектарными и таинственными. Kirkè от Tiziana Terenzi наполнен пышным букетом сладких фруктов, включая маракуйю, малину и грушу. Сочный аромат парфюма подогревается сладким, снисходительным гелиотропным цветком и чувственной основой мускуса.


Borea

Borea от Tiziana Terenzi
Borea от Tiziana Terenzi

Borea – это путешествие в Сан-Ремо, вдохновленное этим романтическим городом, в котором смешиваются цветы, музыка и любовь. Сан-Ремо, известный как Город цветов, окружен террасами, где растут все известные сорта цветов, такие как жасмин, магнолия, ландыш, фрезия, бесчисленные сорта роз и уникальная тубероза.


Delox

Delox
Delox, Tiziana Terenzi

Это творение было вдохновлено путешествием на парусной лодке по островам Киклады греческого архипелага, а его букет содержит все цвета и ароматы самого подлинного и южного Средиземноморья. В этом аромате, вдохновленном нетронутой, исконной красотой Средиземного моря, волшебным образом заключена сущность лета, беззаботного и полного неповторимых ароматов, уносимых в этот район ветром, в его теплые чувственные объятия.


Arethusa

Arethusa, Tiziana Terenzi
Arethusa, Tiziana Terenzi

Самая беззаботная и радостная остановка в этом невероятном путешествии – прекрасная Сицилия, где история, искусство и природа переплетаются в чарующем море эмоций. Дикие пляжи, древние руины и площади, окруженные зданиями в стиле барокко, обрамляют это средиземноморское место, которое олицетворяет одну из самых загадочных и в то же время старейших итальянских красот.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram