Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
3-х дневная Detox-программа, которая сделает вас лучше! День 3
 
3-х дневная Detox-программа, которая сделает вас лучше! День 3

3-х дневная Detox-программа, которая сделает вас лучше! День 3

/ 18 Июля 2017

0
Елизавета Неймарк поделилась с Beauty Backstage полезным и вкусным меню на первый и второй дни. Эффективная программа очищения рассчитана на 3х дневный курс и сегодня пришло время узнать последние рецепты!

Досье:

Елизавета Неймарк – основательница студии растяжки и фитнеса « My Ficelle», преподаватель, персональный тренер. Помимо различных видов групповых и индивидуальных занятий по совершенствованию тела студия предлагает услуги по составлению индивидуальных программ питания и детоксикации организма.

Елизавета Неймарк
Елизавета Неймарк

Елизавета Неймарк Тренировки – еще один шаг на пути к совершенству. Советую выбирать спокойные виды физических нагрузок в период очищения организма. Вместо тренажерного зала, танцев и единоборств, лучше заняться йогой, ходьбой, пилатесом, плаванием, стретчингом или степ-аэробикой. Простые упражнения не перегружают мышцы и суставы, а способствуют их тонизации. Не стоит пренебрегать рекомендациями врачей ежедневно гулять пешком минимум 30-40 минут. Свежий воздух помогает каждой клетке дышать, а метаболические процессы протекают гораздо активнее.

ЗАВТРАК: Брускетта с яйцом и спаржей


Брускетта с яйцом и спаржей
Брускетта с яйцом и спаржей

Ингредиенты:

- Ржаной хлеб или любой по своему вкусу
- Мягкий козий сыр
- Спаржа
- Яйца вареные
- Соль
- Зелень

Лук и петрушку мелко порезать и смешать с сыром. Хлеб подсушить на сковороде. Отварить спаржу в течение 5 минут в подсоленной воде, отрезать верхушки, остальное оставить для других блюд. Хлеб намазать сыром, выложить порезанные яйца, верхушки спаржи, сбрызнуть оливковым маслом и подавать. За счет сыра и лука достаточно насыщенный вкус, что не требует добавления соли и специй.
«Именно сон и физическая активность являются помощниками для достижения максимально эффективного результата. Среднестатистическому человеку достаточно 7-8 часов в день, для того чтобы организм отдохнул».

ОБЕД: Спаржа с грибами и горошком


Спаржа с грибами и горошком
Спаржа с грибами и горошком

Ингредиенты:

- Спаржа 300 гр (можно заменить стручковой фасолью)
- Шампиньоны 400 гр
- Зеленый свежий горошек 200 гр
- 1/2 лимона
- Оливковое масло 40 мл
- Соль, перец

Нарезать грибы и лук, обжарить на сковороде до готовности. Выложить в емкость, посолить и поперчить. В сковороду налить стакана воды и закипятить. Нарезать спаржу в форме трубочек и опустить в кипящую воду, немного солить, тушить 3-4 минуты под крышкой. Добавить горошек и оставить до готовности. Сливаем всю жидкость, а спаржу с горошком добавляем к грибам. Перемешиваем, добавляем сок лимона и оливковое масло. По необходимости солим и перчим. По желанию добавляем зелень.

УЖИН: Творог


Творог
Творог

Важно!

Детокс – это не только ограничение и лишения. В первую очередь-это отдых. Делайте расслабляющие теплые ванны, посещайте сауну. Старайтесь использовать натуральную косметику и ограничить предметы личной гигиены, в составе которых слишком много ненатуральных компонентов. Ваша кожа тоже достойна отдыха и очищения. И, конечно, избегайте стрессовых ситуаций и нервного перенапряжения.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram