Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Худеем лежа: Елизавета Неймарк о детокс-модуле IYASHI DOME
 
Худеем лежа: Елизавета Неймарк о детокс-модуле IYASHI DOME

Худеем лежа: Елизавета Неймарк о детокс-модуле IYASHI DOME

/ 25 Августа 2017

0
Какая девушка не мечтает избавиться от нежелательных 2-3 килограмм без изнурительных диет и спорта? Однако, сегодня мечты стали реальны, благодаря уникальной разработке японских ученых - детокс-капсуле IYASHI DOME. Помимо похудения модуль обещает очистить организм от шлаков и токсинов. Наш постоянный эксперт Елизавета Неймарк отправилась в салон красоты Beautydrugs, чтобы протестировать процедуру и убедиться в ее эффективности лично!


Елизавета Неймарк
Елизавета Неймарк

Елизавета Неймарк Как фитнес-тренер, с уверенностью могу сказать, что модуль служит отличным дополнением для построения фигуры мечты! Этот космический аппарат поможет вам избавиться от токсинов, лишних килограммов и укрепить иммунитет за короткий срок. Рекомендую проходить мимнимум 8-10 процедур, заниматься спортом и правильно питаться! Не существуют панацеи от всех бед и лишних килограммов, а вот комплексный подход сделает вас здоровыми, спортивными и подтянутыми.

Важно!

Токсины - это ядовитые вещества, которые попадают в наш организм из воздуха, через пищу, кремы... Можно сказать, что вредные вещества подстерегают нас везде.

Это интересно!

В конце 40-х годов XX века японское правительство инвестировало в изучение последствий ядерного взрыва. Ученые искали средство, которое максимально ускорит регенерацию клеток и смягчит последствия воздействия радиации. Примерно в то же время в США ученые открыли инфракрасное излучение, которое увеличивает метаболизм и ускоряет рост живых клеток. Взяв технологию на вооружение, японские ученые вычислили оптимальную длину волны, которая совпадает с излучаемым человеком теплом. Взаимодействуя волны вступают в резонанс, усиливают глубину проникновения и степень воздействия на обменные и энергетические процессы, активизируют скрытые резервы организма.


Детокс-капсула IYASHI DOME
Детокс-капсула IYASHI DOME

• Во время процедуры происходит обильное потоотделение, через которое выводятся токсины и лишние килограммы

• Вы ложитесь на кушетку с куполом, инфакрасное излучение равномерно и глубоко прогревает тело, лучи проникают внутрь на шесть-восемь сантиметров. Отмечу, интенсивность воздействия выше, чем в сауне. Вы потеряете много лишней воды, поэтому через 30 минут можно восстановить водный баланс и выпить стакан воды.

• Процедура очень приятная и максимально расслабляет. После нее вам предложат сходить в душ. Гарантирую, вы ощутите приятную усталость и легкость.

• Если у вас запланирована важная встреча или свидание, не беспокойтесь об укладке и макияже! Пока тело нагревается в капсуле, голова размещена на подушке и не поддается влиянию температуры.


Елизавета Неймарк в детокс-капсуле IYASHI DOME в салоне Beautydrugs
Елизавета Неймарк в детокс-капсуле IYASHI DOME в салоне Beautydrugs

Важно!

У процедуры имеются противопоказания, консультируйтесь в салоне! Их немного, но при наличии некоторых заболеваний капсулой пользоваться не рекомендуются.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram