Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Контрольное взвешивание: сколько весят 10 самых ярких звезд
 
Контрольное взвешивание: сколько весят 10 самых ярких звезд

Контрольное взвешивание: сколько весят 10 самых ярких звезд

/ 19 Марта 2018

0
Каждый раз становясь на весы, девушки с замиранием сердца ждут, когда покажутся заветные цифры. Интереснее собственного веса может быть разве что вес любимой звезды - так хочется узнать, сколько весит та или иная актриса, певица или модель, жизнь которой похожа на сказку. Beauty Backstage удалось узнать вес десяти самых ярких звездных персон.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон
Шарлиз очень повезло, ведь она не склонна к полноте, поэтому всегда держит вес на уровне 55 кг. Впрочем, как настоящий профессионал, она готова набрать десяток-другой ради интересной роли, но затем снова вернуться к привычным формам.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
Вес Джоли долгое время был главным вопросом мирового шоу-бизнеса, ведь в первые недели после развода с Бредом Питтом девушка стала пугающе худой. Тогда она весила всего 34 килограмм, но сейчас находится в лучшей форме - 52 кг.

Ирина Шейк

Ирина Шейк
21 марта дочери Ирины и Брэдли Купера исполнится год, за время беременности женщина набрала почти 32 кг. Но, как опытная модель, она знает, как быстро привести себя в форму: спорт, правильное питание, и вот Шейк снова весит 54 кг.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес
Джей Ло - женщина с формами, но в свои 48 она превосходно выглядит. Лопес склонна к полноте, однако, постоянные занятия спортом, активные латино-американские танцы, особое питание и уход за телом обеспечивают заветные 56 кг.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян
Ким, пожалуй, самая не зацикленная на своем весе звезда: она весит 58-59 кг, хотя при невысоком росте (159 см) другая женщина мечтала бы сбросить еще десятку.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер
Кендалл - самая востребованная модель последних лет. Несмотря на то, что ушлые фотографы то и дело ловят ее якобы неидеальное тело на берегу океана, на Неделях мод девушка всегда выглядит потрясающе и весит не более 53 кг.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон
Дженнифер можно считать актрисой вне возраста: она всегда прекрасно выглядит, а весит всего 50 кг. Хотя сама Энистон в прошлогоднем интервью глянцевому журналу призналась, что весила 59, но теперь все в полном порядке.

Кира Найтли

Кира Найтли
Кира от природы обладает субтильной фигурой. И несмотря на периодические высказывания об анорексии, девушка объясняет, что просто не любит много есть, зато обожает чувствовать себя легкой и грациозной. Ее вес - 50 кг.

Натали Портман

Натали Портман
При росте 160 см Натали всегда весила немного - 48 кг. Но она набирала вес во время беременности: в первый раз 30 кг, во второй - 14 кг. Кстати, самый большой вес был у актрисы во время кастинга на одну из самых значимых ролей в ее кинокарьере - на роль героини "Черного лебедя". Тогда Портман весила 55, но быстро сбросила лишнее, чтобы выглядеть, как настоящая балерина.

Селена Гомес

Селена Гомес
25-летняя звезда то поправляется, то снова худеет, но сейчас она вновь встречается с Джастином Бибером и чувствует себя счастливой, поэтому вес тоже пришел в норму - 52 кг.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram