Кетодиета: как звезды худеют на беконе и колбасках-гриль - BeautyBackstage
 
Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Кетодиета: как звезды худеют на беконе и колбасках-гриль
 
Кетодиета: как звезды худеют на беконе и колбасках-гриль

Кетодиета: как звезды худеют на беконе и колбасках-гриль

/ 10 Августа 2018

0
"Есть вкусную калорийную пищу и худеть!" - пожалуй, именно так можно сформулировать мечту всех девушек. Вы не поверите, но для многих знаменитостей она стала реальностью, благодаря кетодиете! Она основана на полном отказе от углеводов и невероятно популярна среди западных звезд, потому что дарит быстрые видимые результаты.


Как звезды худеют, кушая бекон и колбаски-гриль

Знать, чтобы быть красивой!

Кетодиета (кетогенная диета) - период, когда тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Этот режим питания "обманывает" организм, которому приходится отказываться не только от быстрых углеводов: пирожных, чипсов, фастфуда (виновников складок на животе и целлюлита), но и медленных, то есть гречки, овсянки, пасты, корнеплодов и даже цельнозернового хлеба. Поскольку энергию организм берет именно из перечисленных продуктов, ему приходится переключаться на сжигание жира, и вы худеете. На кетодиете можно пить молоко, чай, соки, смузи и есть овощные салаты, некоторые виды фруктов, ягод, орехов, а также рыбу и мясо практически в любом виде!

Смена привычного рациона питания приведет организм к перестройке, поэтому в течение первой недели вы можете почувствовать упадок сил, головную боль, тошноту (так называемый "низкоуглеводный грипп"), но затем все наладится: появится отличное настроение и приток энергии.

Отметим, что безуглеводная диета не безопасна - когда организм долго пребывает в кетозе (состоянии, в котором он расщепляет жир, не получая углеводов), в желудке повышается кислотность.


ак звезды худеют, кушая бекон и колбаски-гриль
А теперь поговорим о тех звездах, которые сделали выбор именно в пользу безуглеводного питания:

Холли Берри

Холли Берри
Холли Берри 

Холли уже 51, но она превосходно выглядит и не перестает радовать поклонников своей здоровой худобой. В отличие от многих диетологов и коллег по цеху, женщина превратила кетодиету в постоянную форму питания. Она утверждает, что таким образом добилась идеальных форм тела и оптимального веса, забыла о головной боли и даже заметила улучшение состояния кожи. При этом, Холли ест очень много фруктов и часто балует себя любимым блюдом — тунцом на гриле.

Адриана Лима

Адриана Лима
Адриана Лима

Адриана - фанат спорта: она бегает, занимается боксом и фитнесом, ходит в тренажерный зал. Но самое приятное - она не отказывает себе в любимой еде. Использует кетодиету, как SOS-средство, когда нужно быстро привести тело в форму перед важным мероприятием — например, показом Victoria’s Secret.

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян 

Одна из сестер Карашьян - Кортни - давняя поклонница безуглеводного питания. Она ест на завтрак авокадо и пьет смузи из зеленых овощей. На ланч обязательно употребляет в пищу курицу и салат - продукты, богатые белком и клетчаткой.

Меган Фокс

Меган Фокс
Меган Фокс

Меган не позволяет себе никаких послаблений в отношении кетодиеты - она вообще не ест продукты, богатые углеводами, повторяя мантру: «Никакого печенья, булок и чипсов». Глядя на ее отличную фигуру, можно сделать вывод, что это помогает.

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс
Ванесса Хадженс

Вечно злым и голодным тощим моделям даже не снилось, чем питалась на диете актриса Ванесса Хадженс перед съемками в фильме «Подари мне убежище» - она завтракала ароматным жареным беконом! Девушка тоже поклонница кетодиеты, в которой разрешены жиры. На обед у Ванессы - авокадо и салат с курицей, на ужин — щедрый кусок мясного или рыбного стейка с овощами.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram