Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Готовимся к лету с "Камелот GYM": советы эксперта и дневник достижений
 
Готовимся к лету с

Готовимся к лету с "Камелот GYM": советы эксперта и дневник достижений

/ 1 Апреля 2019

0
Начался второй весенний месяц, а это значит, что очень скоро наступит лето - пора открытой одежды и накаченных прессов. Если вы, как и все сотрудники нашей редакции, всерьез обеспокоены вопросами "готова ли я к лету?" и "куда отправиться за идеальной фигурой?", то эта статья специально для вас! Мы не только нашли особое атмосферное место в центре Москвы, но и организовали тест-драйв, чтобы на реальном примере продемонстрировать вам положительные результаты.

Итак, локация называется " Камелот GYM", и это элитный фитнес-клуб, расположенный в столичном районе Хамовники, всего в 4 минутах ходьбы от м. Фрунзенская. Данное место, как магнит, притягивает к себе всех жителей нового одноименного жилого комплекса, а также людей, проживающих или работающих неподалеку. Всех пришедших сюда объединяет одно - любовь к здоровому образу жизни.


Камелот GYM
Для собственного апгрейда здесь есть все условия: команда опытных тренеров и инструкторов, просторные помещения с отличной вентиляцией, возможность подбора оптимальной индивидуальной программы занятий, как персонально, так и в составе групп, отличная дружеская атмосфера. На территории клуба вы также найдете бассейн для акватренировок, тренажерный зал, оснащенный спортивным оборудованием ведущих мировых производителей (Precor, Hammer, Life Fitness, TechnoGym), а главное - сможете выбрать занятия по душе: йога, пилатес, силовая аэробика, TAI CHI, гимнастика, боди-балет, боевые искусства, зумба, стретчинг, фитбол и многое другое. После тренировок каждый гость клуба может расслабиться в современном банном комплексе с хаммамом, финской сауной и бассейном.

О том, как важно уже сейчас записываться на занятия и наконец начинать заниматься собой нам рассказала тренер " Камелот GYM" Ольга Гаврилова.

Досье:

Ольга Гаврилова - заслуженный Мастер Спорта по армрестлингу, 4-х кратная чемпионка мира, чемпионка кубка мира среди профессионалов «NEMIROFF», первая россиянка, одержавшая победу в абсолютной весовой категории «Arnold Classik». Профессионально работает в сфере фитнеса с 2004 года Ее специализация: персональный тренер, фитнес для начинающих, функциональный тренинг.

Ольга Гаврилова, тренер "Камелот GYM"
Ольга Гаврилова, тренер "Камелот GYM"

BB: Ольга, расскажите о фитнес-клубе "Камелот GYM" и его преимуществах. Почему нашим читателям следует срочно записываться к вам?

Ольга: Срочно? Да потому что лето на носу! Скоро, совсем скоро мы начнем всё чаще выходить на улицу без верхней одежды, и что тогда нам демонстрировать? Накопленные за зиму жиры?)) Вот вам первая причина для скорейшего визита к нам! Следующая причина, по которой надо стать членом нашего клуба - это, конечно, команда профессионалов, которая поможет быстро и эффективно прийти к вашей цели (а одну из целей мы уже озвучили выше). Здесь вы пройдете и фитнес-тестирование, и узнаете состав вашего тела, после чего тренер составит индивидуальный план тренировок и в дальнейшем будет чутким наставником. Так же в клубе потрясающая атмосфера. Он небольшой, но очень уютный и что самое главное - не надо стоять в очереди к тренажёрам или ждать, когда освободится душ.

BB: Какие программы эффективны для преображения тела к лету?

Ольга: Самое эффективное для преображения к лету - это занятия с персональным тренером, ведь с ним вы не будете терять время впустую, думая, что делать и как, не допустите ошибок, многие из которых могут нанести вред здоровью. Тренер проконтролирует, поможет, подстрахует, порекомендует питание и режим. Поверьте, результат не заставит себя ждать.


Камелот GYM
BB: Что влияет на составление индивидуальной программы тренировок? Что вы учитываете в первую очередь?

Ольга: Сначала, конечно, надо смотреть, насколько физически подготовлен человек или вообще не подготовлен) и какое у него состояние здоровья. Всё это можно выявить в процессе первичного фитнес-тестирования. Далее следует помнить, что в клубную карту входит еще так называемая стартовая тренировка, во время которой тренер покажет тренажеры, ознакомит с техникой безопасности, затем, основываясь на результатах фитнес-тестирования, составит для вас программу тренировок, поможет правильно поставить цель, и в путь!)


Камелот GYM
BB: Большинство наших читателей живут в очень напряженном ритме и не всегда могут расслабиться, привести в порядок тело и мысли. Есть ли у вас рекомендации для таких гостей клуба: йога, бассейн, что-то еще?

Ольга: Да, конечно! Первое, что я бы порекомендовала для релакса и снятия стресса – это бассейн. Вода обладает поистине магической силой оздоровления. Особенно, если это вода в бассейне фитнес-клуба "Камелот Gym", прошедшая тройную очистку. Возле бассейна есть турецкий хаммам и финская сауна, поэтому можно чередовать плавание и парение. Рекомендую такую схему – душ, бассейн 20 минут, снова душ, затем хамам 10 минут, душ, затем джакузи 10 минут , еще 15 минут плавания в бассейне , снова прохладный душ и, наконец, полежать в сауне минут 10 (по самочувствию), затем под прохладный душ, растереться полотенцем и всё! Вы новый человек! А вообще, возможности клуба гораздо шире: у нас замечательный массажный кабинет, есть занятия йогой и тай-чи. А если хочется расслабиться в танце – тогда милости просим на зажигательные уроки ZUMBA! Чуть не забыла еще один модный сейчас способ снятия стресса – это занятия боксом. Для этого у нас есть отдельная студия единоборств с настоящим боксерским рингом и 100-килограммовой грушей. Вот уж, где можно оторваться на всю катушку!


Камелот GYM

BB: Расскажите, как часто нужно посещать ваш спорт-клуб, чтобы отлично выглядеть и превосходно себя чувствовать?

Ольга: Хоть несколько раз в день (кстати, некоторые так и делают)! Вы всегда найдете для себя приятное занятие) Сегодня вы можете позаниматься с тренером, завтра поплавать, послезавтра прийти на массаж. Самое главное правило - всегда оставаться в движении, ни в коем случае не прекращать тренировки! Они могут стать менее интенсивными, но должны оставаться регулярными . Регулярность – залог успеха! И, конечно, не баловать себя сладкими булочками и пирожными. Не забывайте – скоро лето!


Камелот GYM
BB: Предположим, что посетителю вашего клуба удалось достичь желаемого результата. Как его закрепить? Как оставаться в такой же отличной спортивной форме?

Ольга: Ответ простой – поставить себе новую цель! Выжать больший вес. Побороть более сильного соперника. Пробежать быстрее, дальше. Попробовать что-то новое для себя. Отправиться в фитнес-тур. Завести инстаграм-дневник, ведь дневник надо регулярно вести, публиковать свои красивые фоточки, а читатели блога не дадут уже расслабиться и придется всегда быть в форме!


Камелот GYM
BB: Расскажите о спецпредложениях и акциях клуба, а также в целом о планах компании "Камелот GYM" на ближайшее будущее.

Ольга: Наше текущее спецпредложение проходит под девизом – «Готовь тело к лету!» . Помимо подарочных месяцев к карте мы предлагаем пакеты тренировок со значительными скидками . Ах, да, мы дарим всем новичкам сертификат на сеанс массажа!

Сразу после интервью с Ольгой мы решили последовать всем ее советам и направили на занятия добровольца. Татьяна каждый день будет посещать " Камелот GYM" (надеемся, форм-мажоров не будет) и начнет вести тот самый инстаграм-дневник, чтобы все наши читатели и ее подписчики могли наблюдать за прогрессом.

Адрес клуба "Камелот GYM":
Москва, Комсомольский проспект, 32, Округ ЦАО, Хамовники,
тел.: +7 (495) 419-14-27.

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram