Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Фитнес-блоги, на которые стоит подписаться (часть 1)
 
Фитнес-блоги, на которые стоит подписаться (часть 1)

Фитнес-блоги, на которые стоит подписаться (часть 1)

/ 14 Августа 2016

2
Кажется сегодня спортом занимаются решительно все. Если вы до сих пор не решили, куда пойти - на йогу, бокс или пилатес, начните с посещения... Instagram. Странички, включенные в наш дайджест,  наверняка заставят вас встать с дивана.

Йога-гуру: Laura Kasperzak (1,1 млн подписчиков)

1 (6).jpg
 Laura Kasperzak, фото: @laurasykora

Ее аккаунт  laurasykora - чистый поток вдохновения. Примерная жена и мама двух чудесных крошек обожает заниматься йогой и с удовольствием делится своими успехами в сети. У Лауры потрясающе гибкое и сильное тело, и она настолько хорошо его чувствует, что может позволить себе стоять вверх-тормашками даже на краю бортика бассейна. А фотографии, на которых вместе с Лаурой позируют ее дети оказались столь популярны, что йогиня даже начала преподавать "семейную йогу" - для мам, пап и малышей.  Оказывается йога - это еще и возможность больше времени проводить с семьей.

Совет из блога:

«Больше практики! Каждый день и в любую свободную минуту. Если что-то не получается отрабатывайте эту асану снова и снова. Вот увидите, скоро у вас все получится».

Королева танцев: Misty Copeland (1,1 млн подписчиков)

mistyonpointe
Misty Copeland, фото: @mistyonpointe

Ее снимки на страничке  mistyonpointe настолько прекрасны и зажигательны, что после просмотра аккаунта невольно возникает желание самой встать к балетному станку и выполнить несколько па. Особенно, если знаешь историю одной из самых знаменитых американских балерин. В детстве она, девочка из небогатой афроамериканской семьи, не прошла отбор в хореографическую школу и только в 13 лет начала заниматься балетом. Красивая, статная девушка долгие годы считала себя гадким утенком. Необычная яркая внешность и рельефная фигура были поводом для насмешек сверстниц и многочисленных замечаний преподавателей. Но все же, трудолюбие и талант победили все предрассудки - и Мисти стала солисткой лучшей балетной труппы Америки. А теперь она ведет свой блог, где каждый снимок - чистое хореографическое вдохновение. 

Совет из блога:

«Когда ты сидишь на диете, но у тебя уже нет сил и жутко хочется чего-то сладкого, позволь себе кусочек арбуза».

Пилатес-изобретатель: Cassey Ho (1,3 млн подписчиков)

blogilates
Cassey Ho, фото: @blogilates

Instagram-блогер blogilates обожает пилатес. Не удивительно, что ее страничка насыщена снимками с разными видами растяжек и упражнениями для развития гибкости. Она разработала собственное фитнес-направление — поп-пилатес.
Позитивная, динамичная и разнообразная тренировка построена так, что прорабатываются все группы мышц. А заниматься Кейси предлагает вместе с подругами.  Фитнес-девичник - это, действительно, весело! 

Совет из блога:

 «Каждый день делайте боковую планку по 28 секунд — этого вполне достаточно, чтобы быть в подтянутой форме».

Поделиться:
Комментарии
0
Катя
Надо подписаться на девушек. Советы полезные)
Имя Цитировать 0
0
NetCat 
Что такое боковая планка? :cry:
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram