Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Красота изнутри: Анастасия Решетова о значении в ее жизни БАДов
 
Красота изнутри: Анастасия Решетова о значении в ее жизни БАДов

Красота изнутри: Анастасия Решетова о значении в ее жизни БАДов

/ 29 Декабря 2016

1
Внешняя красота – отражение внутреннего состояния всего организма. Контролировать уровень содержания необходимых питательных веществ, по обещанию рекламных кампаний, за вас берутся биологически активные добавки – БАДы. Beauty Backstage разбирается вместе с Анастасией Решетовой в подлинности этих утверждений.

Почему БАДы?


Анастасия Решетова
Современный ритм жизни диктует свои правила, в которых невозможно получать необходимые макро- и микронутриенты из обычных продуктов. Согласно недавним исследованиям японских учёных, взрослому человеку ежедневно необходимо употреблять около 70 различных пищевых добавок для получения жизненно важных компонентов в полном объеме. По приблизительным данным, мы употребляем в 7 раз меньше установленной нормы. В связи с этим, спортивное питание и пищевые добавки активно захватывают рынок фитнес-индустрии и вместе с ним - наше сознание, обещая восполнить "пробелы" в рационе. Главная заслуга продуктов с большой энергетической ценностью – БАДов - заключается не только в поддержке организма, но и возможности планировать свой график питания на определенный период. 

Как это действует? 


Анастасия Решетова
Просыпаясь рано утром, вы не всегда успеваете приготовить завтрак, тем более позаботиться о еде на весь день. Альтернатива - выпить протеиновый коктейль. Так организм получит оптимальное количество белка и «продержится» до следующего приема пищи. В это время желудок оставляет попытки «поедать» самого себя и не использует собственные мышцы в качестве питательного элемента. 

Классификация


Анастасия Решетова
Существует множество добавок: активно-минеральные комплексы, рыбий жир, добавки для суставов и связок, углеводы и белок в жидкой форме. Они способны упростить жизнь, экономя время на приготовлении пищи. Важно знать, что продукты спортивного питания рассчитаны на быстрое усвоение желудочно-кишечным трактом. 

БАДы не так сильно нагружают организм, как, например, мясо и не требуют длительного времени на переваривание. Я хочу сказать, что использование пищевых добавок является собственным выбором, а не обязательным условием. Опираясь на собственный опыт, берусь заверить - добавки могут стать помощниками не только в погоне за идеальными формами, но и улучшения общего состояния здоровья. 


Важно! 

Лучшие добавки это: 

1) Рыбий жир - улучшает обменные процессы организма, гормональный фон, состояние кожи, ногтей и волос, а также положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. 

2) Витамино-минеральные комплексы -  содержат в себе все необходимые активные элементы для организма и улучшают работу ферментотивной системы, ускоряя работу всех химических реакций в организме. Без витаминов ферменты не могут вырабатываться. 

3) Белковые добавки очень важны, потому что большинство современных людей живут в постоянном дефиците белка. Лучший источник белка для тех, кто тренируется - это сывороточный протеин или его более очищенные формы (изолят и гидролизат) и казеин (медленный тип белка, принимаемый на ночь перед сном). 

Это основные добавки, необходимые человеку, даже если он не занимается спортом. Все остальное добавляется опционально.

Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
какая она красивая
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram