Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Лучшие и худшие образы Billboard Music Awards 2017

Лучшие и худшие образы Billboard Music Awards 2017

/ 27 Мая 2017

0
Ежегодная церемония вручения музыкальной премии журнала Billboard – одно из важнейших мероприятий года для американских звезд. Beauty Backstage не смог пройти мимо и решил составить рейтинг худших и лучших образов с красной дорожки.

Лучшие образы


Селин Дион


 Селин Дион

Селин Дион

49-летняя исполнительница хита My Heart Will Go On никогда не промахивается с выбором одежды и макияжа для выступлений. На этот раз любимым черным платьям в пол она предпочла белый наряд с глубоким декольте и крупной декоративной пряжкой на поясе. При создании мейкапа для такого образа учитываются ключевые детали платья. Кожа зоны декольте и верхней части живота обнажается, поэтому ставку визажисты сделали на ровный тон лица, не контрастирующий с цветом шеи и груди. Классический смоки и нюдовая помада не перекрикивают чувственный наряд, но и не теряются на его фоне.

Ванесса Хадженс


Ванесса Хадженс
Ванесса Хадженс
Актриса стала ведущей церемонии, поэтому за вечер сменила несколько стильных образов. Ее стилисту пришлось подобрать макияж в универсальной гамме, поскольку времени на переодевание и коррекцию мейка  в перерывах между выступлениями остается ничтожно мало. Удачно был сделан акцент на глаза с помощью теней с бронзовым пигментом и подкручивающей туши. Визуально увеличить объем губ помог прозрачный блеск, новый слой которого наносится одним взмахом кисточки. Получился мейкап, прекрасно сочетающийся с «голым» платьем и провокационным нарядом, расшитым стразами. Укладка тоже отвечает должности Ванессы на премии Billdoard – испортить ее неловким движением просто невозможно!

Рита Ора


Рита Ора
Рита Ора
26-летняя знаменитость обожает металлик-макияж: с ним она появляется почти на каждой вечеринке или официальном событии. Ее выбор понять нетрудно: мелкий шиммер пудровой текстуры, добавленный в тени, хайлайтер и румяна, придают лицу отдохнувший вид, даже если выходу в свет предшествовала бессонная ночь. Серебристые тени дарят глубину карим глазам и "распахивают" взгляд. Розовый хайлайтер с серым подтоном на скулах создает четкость и скульптурность овала лица.

Худшие образы


Ноа Сайрус


Ноа Сайрус
Ноа Сайрус
Если макияж Майли никого не интересует из-за ее откровенных нарядов, то сестра певицы регулярно попадает в списки бьюти-неудачниц. Ноа предпочитает темные и холодные тона в одежде и макияже, хотя светлые теплые оттенки смотрелись бы с ее цветотипом кожи намного выигрышнее. При достаточно широком лице, она сделала акцент на глаза, а не на скулы. Укладка в стиле beach waves не спасла положение, поскольку для нее было использовано чрезмерное количество пенки или геля.

Шер


Рита Ора
Шер
71-летняя певица поразила всех отличной формой, но не подходящим макияжем. Для выступления она выбрала парик оттенка «арктический блонд» с контрастными акцентами цвета фуксии. Очевидно, чтобы не перегружать лицо другими яркими оттенками, визажист звезды нанесла ей на веки сливовые тени и темно-розовый глиттер вместо подводки. На губах Шер можно было увидеть помаду, выдержанную в той же гамме. К сожалению, в определенном возрасте этот оттенок перестает освежать обладательницу.

Александра Даддарио


Александра Даддарио
Александра Даддарио
31-летняя звезда «Разлома Сан-Адреас» и «Спасателей Малибу» также не смогла войти в число лучших. Обычно ее стилисты подчеркивают глаза: их прозрачно-холодный тон легко усиливается светло-голубыми, серыми или розово-бежевыми тенями. Для вечеринки Billboard был сделан упор на макияж губ с красной матовой помадой, сделавшей Александру старше на несколько лет. Гладкая укладка «мокрым» гелем завершила достаточно возрастной образ Даддарио.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram