Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Шик и блеск: металлические тренды на пике популярности
 
Шик и блеск: металлические тренды на пике популярности

Шик и блеск: металлические тренды на пике популярности

/ 23 Июня 2017

1
Блеск благородных металлов вдохновляет бренды уходовой и декоративной косметики на создание хайлайтеров, кремов с нано-частицами и пигментов для макяижа. Металл – один из главных бьюти-трендов, о котором Beauty Backstage решил рассказать подробнее.

Косметика для ухода с «металлическими» компонентами


Косметика для ухода с «металлическими» компонентами
Преимущество отдается драгоценным металлам: в них содержатся витамины и микроэлементы, улучшающие обмен веществ и стимулирующие выработку коллагена и эластина. Впрочем, в последние месяцы зарубежные косметологи все чаще стали говорить об эффективности медной косметики, не уступающей по положительному воздействию на кожу золоту, серебру и платине. Металлы используются в уходовой косметике в одном из двух видов: наномолекул и коллоидных частиц. Из одного только золота производят 3 вида частиц: фитозолото (с экстрактами лекарственных растений), биозолото (с мельчайшими частицами, проникающими в глубокие слои кожи) и нанозолото (наиболее усвояемая в косметике форма металла). 

Золото, серебро и платину можно найти в таких средствах, как коллагеновая маска «Золотой шелк» Premium, массажная маска Cailyn PHD Gold Massage, гидрогелевая маска с экстрактом золота Petitfee и улиточный крем Snail Gold Cream Milkydress.

Металлические элементы макияжа


Металлические элементы макияжа
Блестки, веснушки и накладки на веки из фольги позволяют воплотить тренд на металлизированный макияж девушкам-новичкам, которым непросто управляться с жидкими и порошковыми металлик-пигментами. Их наклеивают с помощью специального водорастворимого клея (можно использовать клей для ресниц) или базы под макияж на основе силиконов.

Лайфхак: 

Серебристые блестки можно смешать с прозрачным гелем-фиксатором для бровей или теней и с помощью тонкой кисти подводить глаза вместо классической жидкой подводки. Блестящий результат обеспечен!

Магнитные маски


Магнитные маски
Способ нанесения магнитных масок настолько необычен, что стоит протестировать ее хотя бы один раз ради  незабываемого зрелища. Маска распределяется тонким слоем по коже лица специальным шпателем и остается на коже на протяжении 5-15 минут. После чего ее снимают с кожи специальным магнитом, который входит в комплект с маской. Магнит оборачивают в тонкую косметическую салфетку, чтобы он собрал с кожи остатки маски. Благодаря магниту обеспечивается мощное подтягивающее и очищающее действие, нормализуется тонус лица,исчезают морщины. Отрицательные ионы, формирующиеся магнитным полем, тормозят естественные процессы старения. 

Найти магнитные маски можно в линейках люксовых марок: Do Not Age Mask Dr.Brandt и Phyto Magnetic Mud Mask Sher Cosmetics.

Металлизированные пигменты


 Металлизированные пигменты
Пигменты, повторяющие цветовую палитру драгоценных металлов и камней, можно найти во многих коллекциях средств для мейкапа. Их популярность растет с каждым годом: шиммер добавляют в тени, лаки для ногтей, бронзеры и помады. Профессиональные визажисты чаще пользуются пигментами в чистом виде – например, средствами из коллекций брендов Nyx, Pat McGrath, MAC, Cailyn и Estrade. Они легко растушевываются и благодаря гелевой или порошковой консистенции могут наноситься на щеки, веки и губы.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
BengalCat 
помаду жидкую заказала только вчера, металлик )
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram