Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Звезда в фокусе: образы с Недели моды Haute Couture
 
Звезда в фокусе: образы с Недели моды Haute Couture

Звезда в фокусе: образы с Недели моды Haute Couture

/ 9 Июля 2017

1
В Париже завершается Неделя высокой моды Haute Couture, в ходе которой культовые дизайнеры со всего мира представили яркие коллекции вечерних и свадебных нарядов. Вполне естественно, что самыми важными гостями таких показов являются звезды, которые часто сами сотрудничают с марками в качестве официального лица. Beauty Backstage составил подборку лучших бьюти-образов гостей парижских дефиле и вечеринок.

Кристен Стюарт


Кристен Стюарт
Уже несколько сезонов голливудская актриса является лицом и послом бренда Chanel. На модном показе бренда Кристен появилась в новом образе с короткой стрижкой, сочетающей контраст темных корней волос натурального оттенка Стюарт с осветленным арктическим блондом. Кардинально изменившаяся прическа пошла на пользу образу Кристен: она выгодно подчеркивает белоснежный оттенок ее кожи и хрупкость черт лица.

Главным акцентом в макияже знаменитость выбрала smokey eyes, сделав ставку на классику. Для него были использованы сразу два оттенка теней - угольно-черный пигмент и кремовые тени ультрамариново-синего цвета из новой летней коллекции Chanel. Для того, чтобы губы не отвлекали внимание, визажист нанес на них один слой оттеночного бальзама с коралловым подтоном.

Кара Делевинь


Кара Делевинь
Топ-модель, вернувшаяся на подиум после перерыва в карьере, выглядела на фоне Кристен сестрой-близнецом из-за схожести причесок двух девушек. Отличить Кару можно было по смелому мейк-апу глаз, выполненному в кирпично-медных тонах. Этой цветовой палитры сторонится большинство визажистов, потому что даже при незначительной ошибке в использовании они создают эффект заплаканных, воспаленных белков глаз. Каре удалось избежать такой неприятности, благодаря переносу акцента с верхних век на брови, которые всегда были «визитной карточкой» модели. Делевинь придает им дополнительную густоту с помощью оттеночного карандаша и фиксирующего геля, без которого она не мыслит своего существования.

Джулианна Мур


Джулианна Мур
56-летняя актриса – еще одна любимица бренда Chanel и креативного директора бренда Карла Лагерфельда. Для Недели моды Джулианна выбрала модную летом 2017 года прическу beach look с небрежными вьющимися прядями, которые будто растрепал пляжный ветер. Повторить такую укладку нетрудно в домашних условиях: достаточно отказаться от плотных средств для укладки и увлажнить пряди перед укладкой феном спреем на основе морской воли. Кожа знаменитости склонна к покраснениям, поэтому для макияжа ее визажист выбрал холодные оттенки, визуально отбеливающие кожу – тени цвета розового шампанского и нюдовую помаду.
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Если бы Кара Делевинь брови сделала светлее, было бы гармоничней, мне кажется
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram