Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Топ5 любимых продуктов для губ Виктории Моисеевой
 
Топ5 любимых продуктов для губ Виктории Моисеевой

Топ5 любимых продуктов для губ Виктории Моисеевой

/ 4 Декабря 2017

0
Наш неизменный эксперт в области макияжа Виктория Моисеева готова поделиться списком самых достойных помад для губ. Никаких компромиссов, только лидеры рынка!

Досье

Виктория Моисеева — визажист, ведущий преподаватель по макияжу школы красоты Beautydrugs и топовый российский бьюти-блогер, получившая известность, благодаря своему каналу Koffka the cat на Youtube.

Виктория Моисеева
Виктория Моисеева

Это интересно:

Перед нанесением пигмента на губы, независимо от текстуры, рекомендую воспользоваться скрабом – он уберет сухие чешуйки, нормализует кровообращение и обеспечит увлажнение на более высоком уровне. Для полноценного ухода идеально подойдет ночная маска для губ Special Care Lip Sleeping Mask от корейской марки Laneige – бестселлер, который практически не имеет аналогов на рынке. Всего за несколько часов она способна восстановить нежную кожу. Если Вы не успели позаботиться о полноценном уходе заранее, в качестве экспресс-способа воспользуйтесь базой для губ от Cargo – лучшее средство в своей категории! Она выравнивает текстуру и хорошо увлажняет, позволяет равномерно нанести помаду, но в отличие от бальзамов, не уменьшает ее стойкость.

Sinsation

Sinsation
Sinsation

Если профессионалу нужна помада, которую клиент не сможет снять без его помощи, это Sensation. Она самая стойкая из всего, что существует на рынке, но достаточно некомфортная по ощущениям. Наносите пигмент тонко! Когда он застынет, уверяю, вы пройдете с ним сквозь «огонь, воду и медные трубы». Многие селебрити и звездные визажисты даже подшучивают над ее феноменальной стойкостью, рекомендуя использовать для неприличных целей.

Лайфхак

Перед нанесением некомфортных текстур на губы, используйте увлажняющую сыворотку с раствором гиалуроновой кислоты – она смягчит ощущения.

Cailyn

Cailyn
Cailyn

В линейке представлены несколько стойких текстур – мусс и тинт, которые имеют матовый, шиммерный или глиттерный финиш. В палитре бренда более 100 оттенков от спокойного нюда до экстрацветов. Тинт обладает более комфортной формулой, которая не пересушивает губы слишком сильно.

Kiko Milano

Kiko Milano
Kiko Milano

Очень люблю их нюдовые оттенки. Крайне сложно подобрать достойную кремовую помаду в цветовом диапазоне «нюд», которая не сделает из славянских девушек «Мертвых невест», не создаст уставший вид и не выбелит лицо. В Kiko Milano вы однозначно найдете шикарные светло-бежевые и розовые оттенки, как в сезонной, так и в основной линейке. Комфортны при нанесении и в носке. Еще один существенный плюс - практичная упаковка: не открываются и не пачкают. Не слишком розовые, что характерно для других марок.

Lip tint maestro Armani – суфле для губ

Lip tint maestro Armani
Lip tint maestro Armani

Шикарное средство для тех, кто не хочет идти на уступки. Текстура – что-то среднее между муссом или кремом. Достаточно широкая гамма оттенков, большинство из которых яркие и насыщенные. Я люблю вариант цвета увядшей розы и бордовый. Красота этого продукта в 3 способах нанесения. Отмечу, кремовая часть не слишком стойкая, но тинт решает эту проблему.

Среди крем-гелевых комфортнейших помад мой лидер – Temptu

Temptu
Temptu

У них не столь широкая линейка, но есть все, что может пожелать девушка из ярких и сочных оттенков. Помада очень хорошо увлажняет губы, не подчеркивает текстуру и буквально скользит при нанесении. Носить ее в течение дня не только комфортно, но и приятно.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram