Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Уже не модно! 4 антитренда, которые ты должна выкинуть из головы
 
Уже не модно! 4 антитренда, которые ты должна выкинуть из головы

Уже не модно! 4 антитренда, которые ты должна выкинуть из головы

/ 12 Января 2018

1
Не прошло и пары недель с наступления нового 2018 года, а трендсеттеры и топовые бьюти-блогеры уже спешат составить прогнозы - что будет модно, а что нет в создании макияжа. Ну а Beauty Backstage тем временем напоминает вам о 4 антитрендах, которые пора забыть если не навсегда, то на ближайший год.

1. Широкие брови

Широкие брови
"Ниточки" и "запятые", конечно, к нам не вернутся, однако и с нарочито широкими бровями, перетягивающими на себя все внимание окружающих, пора попрощаться. Помните золотое правило - в моде натуральные брови! Они могут быть густыми и широкими, но рисовать такой вариант карандашом или лайнером не стоит.

2. Накаченные губы

Накаченные губы
Увеличение губ при помощи филлеров стало, кажется, самым популярным трендом последнего десятилетия, однако, от него нужно отходить. Первыми веяние новой моды на натуральность почувствовали зарубежные звезды - именно они начали поголовно уменьшать когда-то расдутые губы (подробнее в нашем материале). Если вы пока не готовы совсем отказаться от объема, то попробуйте использовать бальзамы-пламперы, которые визуально слегка увеличивают губы.

3. Контуринг

Контуринг
К ужасу семейства Кардашьян, их фишка уже не является такой модной, как пару лет назад. Лицо "как после фотошопа" не кажется экспертам таким уж привлекательным, если, конечно, речь не идет о театрализованном представлении или фотосессии. Повторимся - в моде натуральность, живые лица с легким румянцем и даже индивидуальными мелкими изъянами.

4. Хайлайтинг

Хайлайтинг
Такая же ситуация и с некогда ультра модным хайлайтингом - сияющим эффектом кожи, расставлением акцентов. В 2017 году хайлайтер стал использоваться все более локально - спинка носа, лоб. А в стартовавшем году и вовсе может сойти на нет. Более традиционная зашлифованность и матовость со свежим румянцем буквально ""дышит в спину" хайлайтингу и может очень скоро вывести его из игры.
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
На самом деле, ничего ужасного в этих "трендах" нет, если использовать их с умом. Почему бы не пользоваться тем же контурингом, когда нужно визуально сделать лицо уже, когда у тебя нет ярко выраженных скул. Макияж ведь для того и нужен, чтобы скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Главное, чтобы было незаметно )
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram