Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Полегче! Тональные средства для жаркой погоды. Часть 1
 
Полегче! Тональные средства для жаркой погоды. Часть 1

Полегче! Тональные средства для жаркой погоды. Часть 1

/ 9 Августа 2018

0
Если вы спросите у своих подруг и знакомых, какую косметику им сложнее всего выбрать в магазине, то большинство ответят: "Тональное средство!". Дело в том, что кроме подходящего оттенка, необходимо определиться с плотностью средства - в зависимости от качества кожи и сезона. Летом не хочется чувствовать на лице тяжелые, "недышащие" составы, походить на неестественную куклу, но и маскировку несовершенств никто не отменял. Beauty Backstage подобрал для вас самые актуальные тональные средства для жаркой погоды:

Тональная основа Fond de Teint Correcteur Invisible, Eisenberg

Fond de Teint Correcteur Invisible, Eisenberg
Fond de Teint Correcteur Invisible, Eisenberg

Тональная основа бренда Eisenberg - это идеальное дополнение ежедневного ухода за кожей в дневное время. Благодаря тонкой охлаждающей текстуре, она создает эффект «второй кожи» и обеспечивает устойчивое комфортное покрытие в течение 12 часов в любых климатических условиях. Формула на водной основе с экстрактами граната и сладкого миндаля не ощущается на лице, освежает и омолаживает эпидермис, а инновационная система Trio-Moléculaire® стимулирует обновление и восстановление кожи. Протестировано офтальмологами.

Флюид Maestro Fusion Make-Up, Giorgio Armani

Maestro Fusion Make-Up, Giorgio Armani
Maestro Fusion Make-Up, Giorgio Armani

Нежная вуаль Maestro от марки Giorgio Armani обладает уникальной смешанной текстурой для создания идеального тона лица без утяжеления. Производителю удалось добиться оптимальной консистенции за счет запатентованной технологии Fusion Technology. Смесь высококачественных пигментов делает кожу идеальной, точно попадая в тон. Поскольку продукт представлен в 10 различных оттенках, найти свой вариант сможет девушка с любым цветотипом. Флюид равномерно ложится на кожу, отлично растышевывается и во время нанесения, и позже, когда возникает необходимость подкраситься. Также Maestro дарит естественное сияние и гарантирует ощущение чистоты - отсутствия макияжа.

Консилер Fusion smoothing concealer, CIiel

Fusion smoothing concealer, CIiel
Fusion smoothing concealer, CIiel

Увлажняющая формула средства последнего поколения обогащена тонизирующими и светоотражающими активными ингредиентами, благодаря чему консилер уменьшает видимость мелких морщин. Эффект soft-focus мгновенно сглаживает несовершенства и признаки усталости. Кожа выглядит молодой, ровной, но, при этом, естественной. Входящие в состав консилера минеральные пигменты прекрасно маскируют и выравнивают микрорельеф лица, биоактивные компоненты оказывают смягчающее и антибактериальное действие, а масло семян зеленого чая, экстракт магнолии и витамин Е дополнительно ухаживают за кожей и поддерживают ее молодость.

Увлажняющий перфектор Bloom Flash, Swiss Line

Bloom Flash, Swiss Line
Bloom Flash, Swiss Line

Новейший продукт-гибрид от Swissline на основе экстрактов малины, жасмина, орхидеи и розы, обладающих успокаивающими и тонизирующими свойствами, имеет невесомую консистенцию геля-эмульсии с легким тонирующим эффектом, которая быстро увлажняет кожу, придавая ей сияние и выравнивая тон. Главный секрет этого волшебного декоративного продукта - комплекс «BLOOM»: микрокапсулы высвобождают легкий пигмент, как только продукт соприкасается с кожей. До этого момента продукт имеет слегка голубоватый оттенок. В процессе растушёвки перфектора по коже оттенок становится чуть более насыщенным, придавая лицу здоровый сияющий цвет. В то же время световые диффузеры обеспечивают blur-эффект и безупречный цвет лица, излучающий естественное сияние. Средство высветляет темные участки кожи, визуально разглаживает морщины, обеспечивая бархатистый ровный тон с макияжем или без него. Средство можно использовать поверх ухода, как праймер или самостоятельно.

Светоотражающая эмульсия Seas of Illumination, Rouge Bunny Rouge

Seas of Illumination, Rouge Bunny Rouge
Seas of Illumination, Rouge Bunny Rouge

Этот необычный продукт вдохновлен искристыми брызгами морской воды, которые сияют и переливаются на лице, когда его касаются солнечные лучи. Всего пара капель эмульсии для нанесения на веки, скулы и лоб сделают ваш образ свежим и по-летнему игривым. Универсальная светоотражающая эмульсия создана на водной основе, включает в свой состав успокаивающий и снимающий отечность экстракт мелиссы, а также витамин Е, который противостоит старению кожи. Продукт легко сочетается с увлажняющими средствами и основами под макияж, но может использоваться и самостоятельно - например, при создании драматичного вечернего мейка.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram