Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Лиза Элдридж выпустила коллекцию помад

Лиза Элдридж выпустила коллекцию помад

/ 24 Ноября 2018

0
Гуру современного визажа, креативный директор Lancôme, топовый бьюти-блогер и автор хрестоматии по созданию мейк-апа «Краски. История макияжа» наконец не просто показывает, как и чем создавать wow-образы, но и создает косметику под собственным авторским брендом. Лиза Элдридж выпустила коллекцию помад, куда вошли всего 3 красных оттенка, которых, как утверждает сама визажист, хватит для создания ярких и спокойных образов. И поскольку это говорит Лиза, верится на слово!


Лиза Элдридж
Лиза Элдридж

Помады трех цветов - кораллово-красный Velvet Morning, кирпично-красный Velvet Jazz и классический красный Velvet Ribbon - заключены в золотую упаковку с автографом самой Элдридж на колпачке. Согласно современным стандартам и этике производства косметики, которая никому не причиняет зла, средства не тестируются на животных.


Velvet Morning, Velvet Jazz & Velvet Ribbon
Velvet Morning, Velvet Jazz & Velvet Ribbon

Каждый продукт стоит $34, а за полный кит придется отдать $97.

Старт продаж состоялся 19 ноября на официальном сайте Лизы Элдридж.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram