Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Срочно в косметичку! Wow-косметика для создания новогоднего образа
 
Срочно в косметичку! Wow-косметика для создания новогоднего образа

Срочно в косметичку! Wow-косметика для создания новогоднего образа

/ 19 Декабря 2018

0
До старта корпоративных вечеринок остались считанные дни, это значит, что у женщин остается все меньше времени на подготовку к одному из самых ярких событий года. Если вас все еще не покидает ощущение, что чего-то не хватает, предлагаем вашему вниманию ТОП10 декоративных средств, которые помогут выглядеть на все 100!

База под макияж "Сияние", LUSH

"Сияние", LUSH
"Сияние", LUSH

Glow-эффект - пожалуй, самый актуальный новогодний тренд 2018/19, ведь каждая девушка желает быть звездой вечеринки и в прямом смысле затмить многочисленных соперниц. Веганская база под макияж «Сияние» от Лаш содержит пигмент Magic Orange (волшебный оранжевый), который отражает свет и дарит коже деликатное сияние без "сальности" - только свежесть и благородное мерцание. Продукт универсален: он легко заменит шиммер для век или бровей, поможет "подсветить" уголки глаз или точку над верхней губой, замаскирует круги под глазами, а также подарит свежее сияние щекам.

Цветной корректор Желтый, Ив роше

Цветной корректор Желтый, Ив роше
Цветной корректор Желтый, Ив роше

Если круги и потемнения вокруг ваших глаз нуждаются в тотальной маскировке, воспользуйтесь новинкой Ив Роше. Желтый корректор разработан специально для решения данной проблемы: благодаря входящему в состав маслу семян Хлопка со смягчающими свойствами и особым цветовым пигментам, продукт с легкостью маскирует синеватые круги и даже капилляры. Он подходит даже самой чувствительной коже, а также обладательницам очень светлого тона, которым обычно сложно найти идеальный корректор под глаза.

Eye Metal Glitter 08 honey sparkling, Holika Holika

Eye Metal Glitter 08 honey-sparkling, Holika Holika
Eye Metal Glitter 08 honey-sparkling, Holika Holika

Еще один супер-сияющий продукт, но на этот раз для век, который обязательно стоит положить в праздничный клатч - это глиттерные тени от корейского бренда Холика Холика. Они дарят макияжу металлический блеск, распахивая взгляд и позволяя быстро создать по-настоящему яркий и насыщенный вечерний образ. Формула QUICK FIXING мгновенно фиксируется на коже и не скатывается в течение всей вечеринки.

Запеченный хайлайтер Glossy Baked Powder Cosmic Girl, Beautydrugs

Glossy Baked Powder Cosmic Girl, Beautydrugs
Glossy Baked Powder Cosmic Girl, Beautydrugs

Какая вечеринка без светящегося хайлайтера на коже? Не забудьте дополнить свой арсенал мастхэв-средством Beautydrugs. Продукт очень экономичен в расходе, может наноситься, как сухим, так и влажным способом, при помощи кисти, спонжа и даже подушечек пальцев. Благодаря высочайшей пигментации и тонкому помолу золотистых и персиковых частиц, оттенок универсален: подходит, как обладательницам смуглой, так и светлой кожи. Наносите его на лицо и/или ключицы, чтобы дополнить пленительный вечерний лук.

Holidaze Always on eyeliner set, Smashbox

Holidaze Always on eyeliner set, Smashbox
Holidaze Always on eyeliner set, Smashbox

Не знаем, будете ли вы носить с собой весь сет жидких хайлайтеров Smashbox (на вечеринку не обязательно, а в путешествие непременно), но мы рекомендуем использовать его для создания эффектного макияжа глаз и в будни, и в праздники. Сет Always On Eye Liner состоит из жидкого лайнера для век Always On Liquid Liner оттенка Black и 4-х гелевых карандашей Always On оттенков Fishnet (черный), Brewed (коричневый), Nymph (фиолетовый) and Bubbly (розово-золотистый). С этими продуктами макияж глаз в дымчатых оттенках будет оставаться безупречным 24 часа даже в условиях праздничной суеты.

Face Makeup Pocket Candy Palettes, Lime Crime

Face Makeup Pocket Candy Palettes, Lime Crime
Face Makeup Pocket Candy Palettes, Lime Crime

Яркая палетка в стиле заводных 90-х - то, что нужно для праздничного вечера! Особенно когда речь идет об эксперте wow-пигментов - бренде Lime Crime. В палитру вошли 5 супертенией, и некоторые из них легко справятся с ролью румян или топа для губ. Каждый цвет тщательно обработан высококачественными пигментами, которые обеспечивают максимальную цветопередачу и гладкие, как масло, текстуры. Pocket Candy - это оттенки: POP (персиковое шампанское, мерцание), SNAP (сладкая вата розовая, блестящая), УДАР (фиолетовый ребенок, сатин), CHEW (жареный ню, бархатный матовый), BUBBLE (голубой, мерцание). Еще бонус - палетка помещается в карман джинсов.

Тушь для ресниц Eyes to Kill, Armani Beauty

Eyes to Kill, Armani Beauty
Eyes to Kill, Armani Beauty

Какой же новогодний образ без пышных и длинных ресниц в дополнение роскошного макияжа? Легендарная тушь Eyes To Kill Mascara от Armani оснащена большой щеточкой с запатентованным дизайном, который обеспечивает безупречное нанесение состава. Комбинация классической текстуры и новой технологии дарит легкое нанесение, длину и отличное разделение ресниц. Пара взмахов - и драматичный взгляд готов!

Гелевая помада Ultra HD Lipstick, REVLON

Ultra HD Lipstick, REVLON
Ultra HD Lipstick, REVLON

Комфорт, сочность и стойкость - всеми этими преимуществами может похвастаться помада Ultra HD Lipstick от REVLON: она словно разработана специально для ленты Инстаграм. Формула с гиалуроновой кислотой обладает ухаживающими свойствами: она смягчает губы, улучшая покрытие и сцепление пигмента с кожей. А гелевая текстура не позволяет помаде растекаться, заодно удерживая пигмент в течение всей вечеринки.

Ухаживающие румяна-флюид Invisible Illumination, Lumene

Invisible Illumination, Lumene
Invisible Illumination, Lumene

Обновленные продукты марки Lumene - это принципиально новые текстуры и пигменты, которые позволяют создать яркий мейк без вреда для кожи лица. Легчайшее тени, в состав которых входят свежая арктическая родниковая вода, богатая антиоксидантами морошка, активизирующие пептиды и перламутровые подсвечивающие пигменты, осветляют, увлажняют и улучшают внешний вид кожи, делая тон лица равномерным и сияющим. Наносится быстро и просто, даря приятный естественный эффект.

Средство для снятия водостойкого макияжа Nu Color® Waterproof makeup remover, Nu Skin

Nu Color Waterproof makeup remover, Nu Skin
Nu Color Waterproof makeup remover, Nu Skin

И, конечно, нельзя забывать о том, что красивый макияж, в первую очередь, зависит от глубокого очищения и, соответственно, хорошего состояния кожи лица. Средство для снятия водостойкого макияжа Nu Color Waterproof makeup remover обеспечивает деликатное, но в то же время очень эффективное очищение даже самой чувствительной кожи. Благодаря двухфазной формуле, при смешивании которой активируется состав, этот лосьон справляется с самыми стойкими пигментами. При нанесении сочетание аминокислот улучшает общее состояние кожи, делая нежные области вокруг глаз и на губах более гладкими и увлажненными. Мягкое действие средства не только моментально очищает кожу, но и помогает корректировать макияж, стирая излишки косметики с глаз и губ, не повреждая его полностью.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram