Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Матовая помада, золото на веках и другие секреты макияжа Кайли Дженнер
 
Матовая помада, золото на веках и другие секреты макияжа Кайли Дженнер

Матовая помада, золото на веках и другие секреты макияжа Кайли Дженнер

/ 21 Января 2019

0
На сегодняшний день Кайли Дженнер является одной из самых известных медиа-персон: она не только с успехом развивает свои аккаунты в соцсетях (121 миллион подписчиков в Instagram), но и покоряет сразу несколько бизнес-сфер, в том числе косметический рынок. После того, как Кайли стала топовой instagirl, за ее образом следит армия поклонников. А мы расскажем вам, какими секретами звезда пользуется при создании макияжа.

Графичные брови

Графичные брови
Графичные брови

"Визитной карточкой" Дженнер являются выразительные брови, которые она создает при помощи темного карандаша. Девушка полностью закрашивает пигментом волосковую часть и фиксирует брови гелем. При этом, начало дуги слегка растушевывается, а контур, напротив - выделяется при помощи лайнера соответствующего оттенка. Так получаются четкие графичные брови. Под них Кайли наносит при помощи бьютиблендера консилер. Затем припудривает всю область вокруг глаз для фиксации макияжа.

Нарощенные или накладные ресницы

Накладные ресницы
Нарощенные или накладные ресницы

Как и другие девушки из семейства Кардашьян-Дженнер, Кайли обожает пышные и густые ресницы, поэтому всегда их наращивает, а если не наращивает, то пользуется накладными. Девушка использует тушь только для прокрашивания нижних волосков, поэтому этот косметический продукт нельзя назвать ее фаворитом.

Матовая помада

Матовые губы
Матовая помада

Чувственные полные губы - еще одна фирменная черта Кайли, именно поэтому данный косметический формат стал флагманом ее бьюти-бренда. Кстати, звезда долго пыталась уверить окружающих, что она ничего не делала с губами, но позже все-таки призналась, что вкалывала филлеры. Потом она уменьшила объем, но позже снова к нему вернулась.

Золото на веках

Золото на веках
Золото на веках

Дженнер практически всегда использует для макияжа глаз smoky eyes в золотых и коричневых тонах. Сначала на орбитальной косточке она растушевывает темно-коричневые тени, затем пальцами наносит светлый оттенок на верхнее веко. В завершение - яркий шиммер, как правило, золотой. По особым случаям звезда наносит его даже под брови.

Контуринг и розовые румяна

Контуринг и розовые румяна
Контуринг и розовые румяна

Как и другие члены знаменитого клана, Кайли активно пользуется контурингом. Она наносит бронзер на скулы и зону лба по линии роста волос. Затем под скулы добавляет белую рассыпчатую пудру, убирая излишки пушистой кисточкой. Очарование и свежесть образу придают ее любимые нежно-розовые румяна, которые Кайли использует для яблочек щек, лба, носа и подбородка.

Матовый финиш на лице

Эффект матовой кожи
Эффект матовой кожи

Глоу-эффект не в правилах Кайли - она обожает матовое покрытие, которое создает при помощи нескольких средств. Сначала Instagram-дива наносит плотный слой тонального крема кистью. Затем использует влажный бьютиблендер, прорабатывая не только лицо, но и шею. Следующий на очереди - консилер: его Кайли наносит в зону под глазами, на спинку носа, над верхней губой и центр подбородка. В финале — матирующая пудра.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram