Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Back to office: 3 простых приема для идеального будничного макияжа
 
Back to office: 3 простых приема для идеального будничного макияжа

Back to office: 3 простых приема для идеального будничного макияжа

/ 24 Января 2019

0
Время зимних праздников прошло, и все наши читатели вернулись к трудовым будням. Поскольку всем хочется выглядеть привлекательно, приходится каждое утро ломать голову над тем, как накраситься. При этом, нет желания тратить много времени и сил на макияж. Предлагаем вашему вниманию 3 простых идеи на каждый день:

Образ 1. Классическая красавица

Классическая красавица
Классическая красавица

Иногда для того, чтобы выглядеть стильно и привлекательно, достаточно всего пары минут и столько же движений. Используйте легкий bb-крем, который обеспечит коже питание и увлажнение, а также выровняет тон, прокрасьте ресницы и нанесите на губы любимую красную помаду.

Рекомендуемая косметика: новый BB-Крем «Совершенная Кожа» 6 в 1 SPF 20 от Ив Роше, Ultra Deep Black Mascara от ArtDeco, жидкая губная помада Nu Colour PowerLips Fluid "Неукротимая" от Nu Skin.

Образ 2. Бунтарка

Бунтарка
Бунтарка

Работа в офисе вовсе не означает, что вы должны отказаться от ярких пигментов и сияния, главное - не переборщить с акцентами. Самым смелым сотрудницам советуем сделать акцент на глаза, используя яркие пигменты, в том числе трендовые кирпичные оттенки с мелким шиммером. Подготовьте кожу при помощи любимой базы под макияж, используйте тон и немного глоу-продукта на скулах и галочке губ, подчеркните брови и нанесите на веки темные тени, прокрасьте ресницы тушью. Не делайте акцент на губах, лучше использовать блеск или нюдовую помаду.

Рекомендуемая косметика: хайлайтер Glossy Baked Powder Cosmic Goldy от Beautydrugs, рассыпчатый пигмент Danessa Myricks Beauty Metals, помада для бровей Top brow от Kiss New York Professional.

Образ 3. Леди Нюд

Леди Нюд
Леди Нюд

Еще один беспроигрышный вариант на каждый день, который уже несколько лет не выходит из моды - это нюд. Создайте на коже лица тонкое покрытие при помощи матового тона, слегка прокрасьте ресницы и нанесите на веки светло-коричневый пигмент. Для губ используйте матовую нюдовую помаду, как у Кайли Дженнер.

Рекомендуемая косметика: тональный крем Fit Me от Maybelline, бежевые тени для век Duo Melting Pale от Gosh, жидкая матовая помада Lip Lingerie Liquid Lipstick 09 Corset от NYX.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram