Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
В тренде: макияж без бровей, как у Кары Делевинь
 
В тренде: макияж без бровей, как у Кары Делевинь

В тренде: макияж без бровей, как у Кары Делевинь

/ 10 Марта 2019

1
Бесчисленные лайфхаки о том, как сделать брови визуально более густыми и выразительными могут вам больше не понадобиться! Не волнуйтесь, сбривать их не нужно, достаточно лишь скрыть под слоем тонального средства или другого косметического пигмента. К нам спешит необычный тренд с подиума, который задала ни кто-нибудь, а сама Кара Делевинь! Как это вышло? - обо всем по порядку.

Широкие густые брови давно стали «визитной карточкой» 26-летней модели Кары Делевинь, их даже называют ее "проездным билетом" в большой шоу-биз - многие эксперты считают, что именно эта выразительная черта привлекла внимание продюсеров. Потому столь шокирующим оказался для преданных фанатов звезды недавний показ Prada, где Кара, как и другие модели, появилась "без бровей"!


Кара Делевинь
Главный визажист шоу Пэт Макграт сделала акцент на «голое» лицо. Она буквально "стерла" брови девушкам на подиуме. При чем, практически все модели согласились их осветлить, а вот Кара не позволила - ее брови просто замазали тональным кремом.

Стоит отметить, в сочетании с безупречно ровными корректором и тональным кремом лицами "макияж без бровей" выглядел по-настоящему стильно.


Макияж без бровей, как у Кары Делевинь
Поделиться:
Комментарии
0
BengalCat 
Блин, ну выглядит так себе
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram