Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Любимые средства визажиста Виктории Моисеевой
 
Любимые средства визажиста Виктории Моисеевой

Любимые средства визажиста Виктории Моисеевой

/ 20 Апреля 2019

0
На днях поговорили с нашим любимым визажистом и блогером Викторией Моисеевой (Koffkathecat) и обсудили ее любимые продукты, новинку от BeautyDrugs и тяжелые металлы в помадах.

1. Затирка для пор, The Face Shop
Открыла для себя это корейское средство много лет назад и с тех пор все разрекламированные базы, которые я пробовала, были хуже, чем мой старый фаворит. Эта база заполняет неровности кожи, сглаживает текстуру, не снижает стойкость макияжа, в отличии от остальных баз. Миф о том, что базы продлевают стойкость макияжа существует, на практике это не так, и вы легко проверите это, если нанесете базу только на одну половину лица. Советую вот это средство, оно экономичное, гигиеничное и вкусно пахнет.

Затирка для пор, The Face Shop
Затирка для пор, The Face Shop

2. Тональный крем Mannequin, BeautyDrugs
Я участвовала в разработке этого средства, и фишка продукта в том, что он плотный и кроющий как тональный крем, но при этом эластичный как BB-крем. Им очень легко пользоваться. Он стойкий, замазывает все на своем пути, поэтому мы чаще говорим, что он больше консилер, чем тон. Использую его практически в любом макияже. Для кого-то наношу в качестве тонального средства на все лицо, для кого-то использую точечно в качестве консилера. Всего три оттенка, но продукт очень универсальный, мы хорошо подходили к выбору цветов. 

Тональный крем Mannequin, BeautyDrugs
Тональный крем Mannequin, BeautyDrugs

3. Палетка Cocoa Mirage, Tom Ford
Я считаю, что у каждого визажиста и продвинутого пользователя должна быть такая палетка. Она матовая и в нейтральной гамме. Это действительно прекрасный продукт, который легко получается растушевывать даже у тех людей, которые не умеют растушевывать тени. Поэтому highly recommended.

Палетка Cocoa Mirage, Tom Ford
Палетка Cocoa Mirage, Tom Ford

4. Тушь для ресниц Merci, Vivienne Sabo
Марка обещает, что эта лимитка выйдет в основной линейке. Пожалуй, в масс-маркете эта тушь – лучшее, что я пробовала, потому что она дает очень хороший объем, разделяет, ей невероятно удобно пользоваться, и я рекомендую ее всем визажистам. Визажисту, особенно в процессе обучения студентов или мастер-классов достаточно неудобно наносить тушь на глаза модели, но тушь справляется с этой задачей очень хорошо, а щетка не царапает глаза. В общем, это самая любимая моя тушь и я всегда за ней охочусь. Многие мои зрители купили ее по моему совету и остались довольны. Она достаточно стойкая и у нее насыщенный черный пигмент.

Тушь для ресниц Merci, Vivienne Sabo
Тушь для ресниц Merci, Vivienne Sabo

5. Салфетки и пудра с матирующим действием, Clarins

Это матирующая пудра для того, чтобы поправлять макияж в течение дня. В ней есть матирующие салфетки, непосредственно, пудра, и спонж для нанесения. Самое удобное средство для того, чтобы поправлять макияж. Пудра невесомая, легкая, у нее никогда не бывает эффекта «запеченого слоеного пирожка» и она не белит лицо и хорошо матирует. В данный момент самая моя любимая дорожная пудра. Всем ее советую. В ней и хорошее зеркало, сменный блок салфеток, которые делают ее просто лучшей. Кстати, она без талька. Я считаю, что тальковые продукты ухудшают текстуру кожи, и когда я сама разрабатываю продукт, я стремлюсь к тому, чтобы ни в каких из них не было талька.

Салфетки и пудра с матирующим действием, Clarins
Салфетки и пудра с матирующим действием, Clarins

6. Хайлайтер, BeautyDrugs
Это коллаборация, сделанная со мной. Мы выбрали потрясающий жемчужный оттенок и очень интересный и практически голографический финиш, но в натуральном цвете. В итоге это смотрится необычно и интересно. Поскольку этот цвет практически полупрозрачный, создается достаточно естественный эффект и при этом выразительный. Наши покупатели полюбили это средство так же как и мы и теперь он является бестселлером. Но у нас с BeautyDrugs интересная новость: в скором времени в классическом виде этот хайлайтер будет снят с производства и ему на замену придут более миниатюрные рефилы в этом же оттенке и в розоватом. Они поступят в продажу в течение полугода. Теперь вы сможете собирать любимые средства в одну палетку, наряду с голографическими хайлайтерами, запеченными тенями и продуктами для бровей. Мы создавали его специально для любителей нежных макияжей и обладателей светлой кожи.

Хайлайтер, BeautyDrugs
Хайлайтер, BeautyDrugs

7. Помада Crushed Lip Color, Bobbi Brown
Рекомендую попробовать потрясающую помаду с очень хорошим составом от Bobbi Brown. В линейке представлен один нюдовый оттенок, светло-розоватый и более насыщенные оттенки. Все помады оставляют тинт. В течение дня он остается, даже если вы едите или пьете кофе. При этом она увлажняет губы и невероятно комфортная. К тому же, она максимально съедобная и в ней нет металлов. Не все знают, что в большинстве помад на рынке присутствуют металлы и это не оч хорошо для организма, но в этих помадах металла нет. Это подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и старается пользоваться самыми лучшими средствами.

Помада Crushed Lip Color, Bobbi Brown
Помада Crushed Lip Color, Bobbi Brown
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram