Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Бьюти-тренды Парижской Недели моды

Бьюти-тренды Парижской Недели моды

/ 12 Декабря 2019

0
Неделя моды в Париже – финальная из четырех основных. Несмотря на то, что француженки обычно весьма сдержанны в мейк-апе, мы подсмотрели на ней несколько интересных трендов.

Yoga skin

Тенденция, которая попала на подиумы Парижа из Лос-Анджелеса, в котором культ здорового образа жизни и фитнеса. Yoga skin – это слегка влажная кожа, которая, впрочем, не сияет жирным блеском. Считается, что проще всего ее приобрести после часа интенсивных тренировок, но и правильный макияж тоже подойдет.

Yoga skin
Yoga skin

Но основной секрет все-таки кроется в уходовых средствах: потребуется использовать увлажняющий крем или сыворотку, чтобы кожа не испытывала дефицита влаги. Вместо тонального крема подойдут капли или оттеночный гель, чтобы на лице остался легкий блеск.

Глиттер на бровях

Блестящий образ для вечеринки или визита в ночной клуб! А еще это прекрасный вариант использования крупного глиттера, который обычно неуместен в повседневном макияже из-за крупных сияющих частиц. Визажисты советуют использовать базу и рассыпчатый глиттер одного оттенка, а также прозрачный гель-праймер для надежной фиксации блесток. Глиттер можно наносить вдоль линии бровей и на подвижное веко.

Глиттер на бровях
Глиттер на бровях

Укладки 40-х годов

Ретро-тренды вызывают особый интерес у всех дизайнеров: вслед за 90-ми они обратились к эпохе 40-х годов прошлого столетия. Женственные пучки с объемными начесами, романтичные волны и объемные локоны – вот узнаваемые детали образов предвоенного времени. Хорошей основой для таких укладок станет стрижка боб или волосы длиной ниже линии плеч.

Укладки 40-х годов
Укладки 40-х годов

Помада ягодных тонов

Оттенки малины, черной смородины, клубники и ежевики давно считают идеальными для вечернего макияжа, но вот текстуру обычно выбирают лаковую или шиммерную. На Неделе моды в Париже можно было увидеть ягодную помаду с бархатной матовой текстурой, которой глянцевая все-таки проигрывает. Дело в том, что велюровый финиш делает цвет помады более спокойным и пригодным для дневного контрастного мейк-апа.

Помада ягодных тонов
Помада ягодных тонов

Euphoria

Культовый сериал «Эйфория», спродюсированный Дрейком, возродил интерес к «глазам в дымке», но без черных стрелок и серых теней. За прообраз визажисты берут образ Ру Беннетт, воплощенный на экране певицей Зендаей. А это значит, что вместо классических смоки-айз для создания дымчатого эффекта нужно использовать блестки и тени с «мокрым» эффектом.

Euphoria
Euphoria

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram