Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Неделя моды в Париже 2020: как создавались образы
 
Неделя моды в Париже 2020: как создавались образы

Неделя моды в Париже 2020: как создавались образы

/ 13 Марта 2020

0
Пока доллар борется с московской температурой, мы в редакции Beautybackstage исследуем прошедшее мероприятие – Неделю моды в Париже. Читайте об образах, которые были созданы известными визажистами для таких брендов как Koché, Guy Laroche, Altuzarra, Vivienne Westwood и других.

«Слегка темная кинематографическая драма, как будто в фильме Дэвида Линча» – визажист Терри Барбер для Koché


Неделя моды в Париже 2020: как создавались образы
На лицо визажист нанес Strobe Cream в оттенке Silverlite, смешанный с MAC Studio Face and Body Foundation, что выровнять кожу и придать сияние на финише. Затем минимально по мере необходимости использовал консилер Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer.
Для получения необычного оттенка «коричневые джунгли» визажист смешал средство Groundwork Pro Longwear Paint Pot с Paintsticks и добавил Studio Fix Soft Matte Foundation Stick в оттенке NC60 для контура.


Чтобы выделить яблочки щек Терри растушевал Strobe Glaze в оттенке Let’s Make Waves, который будет доступен только в новой коллекции Весна/Лето 2020.
На брови был нанесен гель из будущей коллекции Eye Brow Big Boost Fibre Gel.
Карандаш Eye Pencil в оттенке Coffee наносился сверху глаза и пунктиром между нижними ресницами, чтобы создать глубину и размерность.
Также созданный оттенок «коричневые джунгли» был нанесен на верхние и нижние веки, чтобы воспроизвести естественную тень и глубину для кожи.
Prep+Prime Essential Oils Grapefruit & Chamomile был аккуратно добавлен на веко в качестве финальной детали.
Ресницы были закручены с помощью Full Lash Curler, чтобы естественно поднять и открыть взгляд.
На губы терри нанес карандаш Lip Pencil в оттенке Stone, который был мягко растушеван по контуру, а Powder Kiss Liquid Lipcolour в оттенке Mull it over нанес и растушевал как финальный акцент.


«Соединение двух элементов вместе: простота и элегантность» – визажист Кабуки для Guy Laroche


Неделя моды в Париже 2020: как создавались образы
Pro Longwear Nourishing Waterproof был нанесен на все лицо для естественного натурального покрытия.

Брови были расчесаны и зафиксированы мылом, заполнены по необходимости для баланса. Геометрическая форма была выполнена на две третьих глаза с Dazzleshadow Extreme в оттенке Objet D’art (доступен Весна/Лето 2020), которую визажист смешал с MAC Pro Mixing Medium Water Base для металлической точности. Только в центр губ для расстановки акцентов была нанесена матовая помада Matte Lipstick, Antique Velvet при помощи кисти 217 Synthetic Blending Brush.


«Азиатская модная буржуазия» — команда визажистов MAC PRO TEAM для Altuzarra


Неделя моды в Париже 2020: как создавались образы
Studio Waterweight SPF 30 Foundation слегка нанесли по всему лицу, средство выравнивает и тонирует для естественного, матового вида кожи.
Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer – стратегически применялся по мере необходимости для усовершенствования кожи.
Prep + Prime Transparent Finishing Powder/Loose – была нанесена на лицо для матирования и «усадки» покрытия.
Powder Kiss Liquid Lipcolour in Mull It Over (доступен Весна/Лето 2020) – мягко наслаивалась для персикового нюда.


Haute & Naughty Too Black Lash Mascara – была нанесена на верхние ресницы для разделения.
Kohl Power Eye Pencil в оттенке Feline – использовался для прорисовки расширенной стрелки на веке, вытянутой прямо к вискам при помощи кисти 268 Synthetic Duo Fibre Angle Brush для растушевки.
Dazzleshadow Extreme в оттенке Celebutante (доступен Весна/Лето 2020) – смешан с MAC PRO Mixing Medium Water Base и нанесен на внутреннюю часть века.
Dazzleshadow Extreme в оттенке Emerald Cut (доступен Весна/Лето 2020) – смешан с MAC PRO Mixing Medium Water Base и нанесен на внешнее веко.


«Хрустальные люстры»Исамайя Френч для Андреаса Кронталера, Vivienne Westwood


Неделя моды в Париже 2020: как создавались образы
Исамайя нанесла MAC Studio Face And Body Foundation на все лицо для естественного натурального покрытия. И посыпала глиттером Glitter в оттенке Reflects Gold по всему лицу для придания блеска и объема.

Studio Fix Sculpt And Shape Contour Palette Light/Medium растушевала под скулой.
Lip Pencil в оттенке Stripdown был использован, чтобы подчеркнуть натуральный цвет губ, а Lustre Lipstick в оттенке Pretty Please нанесли для получения мягкого розово-перламутрового оттенка.
Для придания взгляду глубины и жесткости, визажист использовала Studio Fix Sculpt And Shape Contour Palette: Eye Shadow в оттенке Print.


«Чистый вид, который является необработанной, голой красотой, наряду с кристаллическим видом украшения в прохладной форме, чтобы подчеркнуть глаза»Исамайя Френч для GIAMBATTISTA VALLI


Неделя моды в Париже 2020: как создавались образы
Исамайя нанесла MAC Studio Face And Body Foundation на все лицо было нанесено полупрозрачное покрытие для чистого, свежего вида кожи.
Брови были зачесаны при помощи CLEAR BROW SET для придания естественного ухоженного вида.


Некоторые модели получили круги с кристаллами различной формы, которые крепились на кожу вокруг глаз.
LIP CONDITIONER (TUBE) – был нанесен похлопывающими движениями для питания и увлажнения.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram