Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Искусство на лице

Искусство на лице

/ 23 Апреля 2020

0
Макияж – это целый мир. Сейчас мы говорим о профессионалах, которые преданы этому делу в самом художественном аспекте. Например, визажисты, которые умеют рисовать на губах культовые сцены из фильмов или превращают людей в копии знаменитостей. Наша последняя «художественная находка» вдохновляется самыми известными и красивыми картинами, создавая настоящие произведения искусства на своем лице.

Через свой Instagram Бьянка (@blossombian) показывает, что на наших лицах можно воссоздать даже «Звездную ночь» Ван Гога с потрясающим результатом.




А это было одно из ее первых творений – сюрреалистическая работа «Женщина в берете и клетчатом платье» Пикассо, одна из самых сложных.




Она также показывает, какие продукты использует для макияжа и рассказывает, что источником ее вдохновения является художница Эбби Робертс (@abbyroberts), эксперт по всем видам «макияжа» (некоторые из ее творений даже выглядят как фильтры Instagram).




Это ее последняя работа, основанная на персистентности Дали «Постоянство памяти». Правда в том, что в дополнение к популяризации искусства в социальных сетях, это отличная инициатива, демонстрирующая, что макияж может достигать великих целей.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram