Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Внимание! Новый тренд: контуринг губ
 
Внимание! Новый тренд: контуринг губ

Внимание! Новый тренд: контуринг губ

/ 11 Февраля 2016

2
Контуринг лица - особая техника нанесения тональных средств: использование одновременно темного и светлого тонов, возможность расстановки акцентов с целью идеальной визуализации лица стала мега популярной после того, как звезды начали выкладывать в соцсети свои фото с контурированием. Однако, сегодня этот тренд уже не является столь актуальным - зато на смену ему уже спешит контуринг губ!

Редакция Beauty Backstage первой "взяла след" ноу-хау и спешит рассказать вам обо всех подробностях.

Контуринг губ CAILYN Контуринг губ CAILYN  
Градиент губ CAILYN Макияж губ CAILYN
Итак, контурирование губ по аналогии с лицом является техникой расстановки цветовых акцентов только на меньшем участке лица - на губах. Благодаря нанесению темного оттенка помады или тинта в сочетании со светлым, можно визуально увеличить или напротив - уменьшить губы, изменить форму и даже сделать их более пухлыми. При этом, использовать косметику можно также, как в случае с контурингом лица - нанося на губы вертикальные линии или действовать по "принципу градиента" - когда светлый оттенок от середины губ переходит к более темному по краям.

Пастельный градиент губ CAILYN Градиент губ CAILYN
Пастельный градиент губ CAILYN Градиент губ CAILYN
Бренд, который открыл миру этот способ нанесения косметики - популярнейшая в нашей стране и мире американская марка CAILYN, запомнившаяся визажистам и многочисленным модницам своими эффектными тинтами насыщенного бирюзового, сапфирового и изумрудного оттенков!

CAILYN - безусловный лидер в области создания musthave-новинок и абсолютный новатор, который не боится экспериментировать и порой шокирует публику своими предложениями!

Контуринг губ CAILYN Контуринг губ CAILYN
Контуринг губ CAILYN (@ksu_xodos) Контуринг губ CAILYN (@kottova)
Сейчас бренд представляет обновленную линейку своих топовых тинтов - Pure Lust Extreme Matte Tint, состоящую из 24 матовых оттенков, включая новинки. Тинты разбиты на оттеночные трио, что позволяет безошибочно выбрать свой оптимальный вариант.

CAILYN не устает подогревать интерес к своим продуктам в российской и зарубежной блогосферах - так совсем недавно стартовал конкурс, по условиям которого каждый блогер должен выбрать себе три оттенка из линейки Pure Lust Extreme Matte Tint, выложить пост мейкапа и указать хэш-теги конкурса.

Все подробности на официальной странице бренда в Instagram: @cailynmakeup.  
Поделиться:
Комментарии
0
Ирина
Мне очень нравится этот тренд, я в восторге. Уже заказала несколько оттенков тинта Cailyn, буду экспериментировать. Спасибо за полезную информацию и захватывающие фото
Имя Цитировать 0
0
Катя
Я давно делаю эффект омбре на губах :) Только использую не столь контрастные и яркие оттенки) Люблю естественную цветовую гамму, хорошие нюдовые оттенки есть у Ellis Faas и Mac
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram