Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Хочу/могу: голливудский макияж, как на красной дорожке Оскара
 
Хочу/могу: голливудский макияж, как на красной дорожке Оскара

Хочу/могу: голливудский макияж, как на красной дорожке Оскара

/ 2 Марта 2016

0
Пока Ди Каприо судорожно утирал пот со лба в ожидании заветной статуэтки, которая обходила его стороной вот уже 9 раз, наша редакция пристально следила за самыми яркими образами звезд, чтобы предоставить своим читателям уникальную возможность - создать голливудский макияж за демократичную цену! Итак, вашему вниманию представляется публикация в формате "хочу/могу", а что именно выбрать из списка - решать только вам самим!

ТОН

Основа основ великолепного звездного образа - чистое лицо и ровный тон. Добиться этого можно только при условии использования подходящих тональных средств.

Минеральная пудра-основа CAILYN Deluxe Mineral Foundation Компактная пудра Essence Valentine Who Cares? 01 Guys allowed, NOT!
Минеральная пудра-основа CAILYN Deluxe Mineral Foundation     Компактная пудра Essence Valentine - Who Cares? 01 Guys allowed, NOT!
В качестве тональной основы советуем использовать минеральную пудру Deluxe Mineral Foundation от Cailyn. Легкая пудра тончайшего помола окутывает кожу нежной дымкой, деликатно выравнивая тон и "подсвечивая" лицо изнутри - дарит коже великолепный свежий вид и волшебное сияние!

 Актриса Алисия Викандер (Фото: Jason Merritt/Getty Images) Актриса Бри Ларсон (Фото: Jason Merritt/Getty Images)
Актриса Алисия Викандер (Фото: Jason Merritt/gettyimages.com)
Актриса Бри Ларсон (Фото: Jason Merritt/gettyimages.com)
Ее аналог по демократичной цене ("могу") - мартовская новинка от Essence, прозрачная матирующая пудра 01 guys allowed, NOT! из коллекции Valentine – who cares? Пудра мелкого помола с прозрачным невесомыми частицами создает безупречный матовый финиш на коже и значительно "продлевает жизнь" макияжу.

ГЛАЗА

Соблазнительные жирные стрелки, как у Леди Гага или тонкие, но четкие контуры, как у Сирши Ронан - создать такие же не составит для вас никакого труда!
Воспользуйтесь бархатистым карандашом для глаз Smooth Eyelining Pencil от Senna. Этот мягкий классический лайнер подарит вашему взгляду особую привлекательность - манящие глаза всего одним движением руки! На одной из сторон карандаша расположен удобный мини-спонж для растушевки.

Певица Леди Гага (Фото: Frazer Harrison/Getty Images) Актриса Сирша Ронан (Фото: Jason Merritt/Getty Images)
Певица Леди Гага (Фото: Frazer Harrison/gettyimages.com)
Актриса Сирша Ронан  (Фото: Jason Merritt/gettyimages.com)
Недорогая аналогия от Essence - мягкий контур для глаз Smokey cream kajai дарит полную свободу фантазии при создании макияжа глаз: будь то жирные или тонкие стрелки!

 Карандаш для глаз SENNA Smooth Eyelining Pencil Контур для глаз - кайал Essence Valentine - Who Cares? 01 Golden Girl
Карандаш для глаз SENNA Smooth Eyelining Pencil 
Контур для глаз - кайал Essence Valentine - Who Cares? 01 Golden Girl
ГУБЫ

Самая сексуальная часть лица - губы должны быть гармонично подчеркнуты, а при создании голливудского образа, как на красной ковровой дорожке, оптимальным выбором станет классическая ярко-красная помада или тинт!

Подчеркните свою сексуальность с помощью сочной Temptu Lipstick оттенка Imperial Red! Стойкий пигмент останется на ваших губах, даже если вы решите побаловать себя любимыми десертами и напитками. Особая формула продукта, не содержащая парабенов, ухаживает за губами и дарит им безупречное покрытие.
Стойкая помада TEMPTU Lipstick Imperial Red Жидкая губная помада Essence Valentine - Who Cares? 01 Crew Love is True Love
Стойкая помада TEMPTU Lipstick Imperial Red Жидкая губная помада Essence Valentine - Who Cares? 01 Crew Love is True Love
Демократичная по цене жидкая помада Essence из серии Valentine – who cares? в оттенке 01 Crew love is true love подарит вашим губам сочный пленительный цвет и ослепительное сияние! Новинка обладает плотной кремовой текстурой и объединена с флюидом - на лицо великолепный глянцевый результат!

Актриса София Вергара (Фото: Ethan Miller/Getty Images) Актриса Руни Мара (Фото: Ethan Miller/Getty Images)
Актриса София Вергара (Фото: Ethan Miller/gettyimages.com)
Актриса Руни Мара (Фото: Ethan Miller/gettyimages.com)
Вы ничем не хуже звезд на красной ковровой дорожке Оскара, и даже если пока у вас нет возможности приобрести косметику "Хочу!", редакция Beauty Backstage всегда готова предложить недорогую альтернативу!
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram