Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
«Паучьи лапки» как тренд в макияже

«Паучьи лапки» как тренд в макияже

/ 5 Апреля 2016

1
Именитым дизайнерам не впервой превращать "дурной тон" в модную тенденцию, и если еще до начала показов осень-зима 2016 склеенные ресницы считались анти-стилем, то сейчас они напротив - на пике популярности! Очевидно, мир глянца попался в паутину от Versace, Alexander McQueen, Chloé, Chanel, Alberta Ferretti, Fendi, Marni, Mary Katrantzou, Prada, Dior, Gucci, Valentino и Jason Wu, с показов которых и началась мода на склеенные ресницы.

Твигги
Твигги (wowlook.com)
За последние годы ресницы прошли эволюцию от ультрадлинных и разделенных до естественных с полным отсутствием туши. Сейчас капризная мода решила обратиться к давно забытому макияжу 60-х в стиле легендарной Твигги.

Напомним, что культовая британская модель Лесли Хорнби (Твигги, что означает «веточка») стала лицом эпохи, проходящей под девизом «хороший вкус - это смерть, вульгарность — жизнь». Фарфоровая кожа, чувственные губы, болезненная худоба и выразительный взгляд широко распахнутых глаз - фирменный стиль, которому подражали если не все, то очень многие девушки тех лет. Прародительница «кокаинового шика» и первая модель со стрижкой «под мальчика» показала всем, что паучьи лапки на ресницах - это по-настоящему красиво!

Пэт Макграт
Образ, созданный Пэт Макграт для показа Gucci (vogue.ua)
Идеальный тон и естественные губы на фоне склеенных ресниц выглядят по-детски очаровательно и невинно, что продемонстрировала и Пэт Макграт на осенне-зимних показах Домов Prada и Gucci. Для эффекта натуральности визажист предложила моделям самостоятельно накрасить губы помадой из их личных косметичек. Питер Филипс также подчеркнул нежную женственность Рут Белл на показе Dior с помощью акцента в макияже на "кукольные" глаза.

Рут Белл
Рут Белл (daisyzine.com)
Как повторить?

Для достижения эффекта склеенных ресниц в домашних условиях редакция Beauty Backstage предлагает приобрести тушь для объема SENNA Voluptulash Volumizing Mascara. За счет высокого содержания воска в составе средства результат получится более выразительным.

Тушь для объема SENNA Voluptulash Volumizing Mascara
Тушь для объема SENNA Voluptulash Volumizing Mascara (beautydrugs.ru)
1. Нанесите тушь в несколько слоев зигзагообразными движениями (по направлению от внутреннего угла глаза к внешнему). 
2. Пока она не успела высохнуть, можно «припудрить» ресницы с помощью кисти для придания толщины и аккуратно склеить в 3-4 «лапки» пинцетом. 
3. То же самое проделать с нижним рядом.
Поделиться:
Комментарии
0
Like 
А мне нравится ) Сама выбираю тушь, которая хорошо остается на ресницах и немного склеивает их )
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram