Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Акцент на глаза: идеи макияжа с подиумов

Акцент на глаза: идеи макияжа с подиумов

/ 17 Апреля 2016

0
35-я по счету Fashion Week осень-зима 2016 по традиции внесла немного хаоса в умы бьюти-инсайдеров, продемонстрировав оригинальные идеи макияжа с акцентом на глаза. Редакция Beauty Backstage уже подготовила для вас подборку самых ярких трендов, транслируемых с подиумов Милана, Лондона, Парижа, Нью-Йорка и недавно завершившейся Недели моды в Москве.

Коричневая палитра

В одном из самых романтичных городов мира, Париже наметилась тенденция использовать в макияже палитру коричневых оттенков. Так на показе Chanel визажисты разбавили демократичный нюд графитовыми решетчатыми smoky, доходящими до начала линии роста бровей. 

Показ Givenchy
Показ Givenchy
Дерзкие образы в духе рок-н-рол на показе Givenchy от легендарной Пэт МакГрат также показали нам, как коричневый способен эпатировать публику: обесцвеченные брови и коричневые тени, доходящие до виска... есть в этом доля байкерской безбашенности и одновременно - ощущение высокого искусства.
Шелли Дюваль и Мишель Пфайффер повлияли на настроение гостей показа Diane Von Furstenberg: коллекция в духе 70-х годов была дополнена макияжем все от той же Пэт МакГрат, акцентировавшей внимание на коричневых растушеванных линиях на подвижном веке.

Показ Diane Von Furstenberg
Показ Diane Von Furstenberg
Мерцающий акцент 

Визажист Вэла Гарлэнд на показе Emanuel Ungaro решила вернуться в 60-е и напомнить о женственном стиле it-girl. Результатом стал мерцающий вечерний макияж.

Показ Emanuel Ungaro
Показ Emanuel Ungaro
Яркие блики

Яркость – отличительная черта показов модного Дома A.F. Vandevorst. В сезоне осень-зима 2016 стилисты решили не изменять себе, и выполнили макияж абстрактными пятнами на лице.
Возьмем на себя смелость назвать мейкап на показе Fendi в рамках Итальянской Недели моды самым ярким. Визажист Питер Филипс создал акцент, отдаленно напоминающий крылья тропических бабочек с помощью теней насыщенных оттенков и графичных стрелок. За весь показ Филипс ни разу не повторился.

Показ Модного дома A.F. Vandevorst
Показ Модного дома A.F. Vandevorst
Графичность 

Диана Кендал также решила внести четкость в образы моделей на модном шоу Oscar de la Renta графичными черными стрелками. Впрочем, это внесло дополнительную романтичную нотку в женственные луки дизайнерского Дома - грубо точно не выглядело!

Модное шоу Oscar de la Renta
Модное шоу Oscar de la Renta
Идеальными стрелками уже давно никого не удивить, поэтому визажисты на дефиле Julien Macdonald рискнули выйти за рамки "приличий" и "протянули" линию до виска через все подвижное веко.

Фольга вместо теней

Визажисты на шоу Holly Fulton решили не заморачиваться с текстурами и палитрами, наклеив фольгу на веки и не прогадали. Получился, безусловно, уникальный макияж.

Шоу Holly Fulton
Шоу Holly Fulton
Одна яркая деталь

Макияж на показе Marques'Almeida в стиле минимализма покорил избалованную публику - единственным ярким пятном стала зеленая подводка по нижнему веку. 

Показ Marques'Almeida
Показ Marques'Almeida
Казалось бы, классический smoky, но нет. Для моделей Simone Rocha визажисты уготовили широкие стрелки темной цветовой гаммы с легкой небрежностью — единственный акцент в макияже.

Старый-добрый smoky

Он жив! Он не сдает позиций, и это демонстрируют такие легегдарные дизайнерские Дома, как Roberto Cavalli, Moschino, Elie Saab и Michal Negrin. Они не "изобретали велосипед", а остановились на беспроигрышном варианте - smoky eyes.

Показ Roberto Cavalli
Показ Roberto Cavalli

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram