Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Каким тоном: лучшие тональные средства на весну и лето
 
Каким тоном: лучшие тональные средства на весну и лето

Каким тоном: лучшие тональные средства на весну и лето

/ 27 Апреля 2016

1
Идеальный тон - залог красивого макияжа и, как следствие, - вашего безупречного образа, однако в выборе тональных средств для определенного времени года есть тонкости, о которых девушки часто забывают.

В первую очередь, речь конечно идет о самих формулах, подходящих конкретно вашему типу кожи: очевидно, что обладательнице жирной кожи строго противопоказаны насыщенные жирные составы, которые только увеличат выработку кожного сала и усугубят уже существующие проблемы.

То же самое можно сказать о зимних и летних кремах: первые всегда включают в себя обилие питательных элементов, призванных сохранить мягкость, эластичность кожи и защитить ее от воздействия низких температур. Вторые, напротив - не должны создавать эффекта маски и "перегружать" поры. Главным требованием к летним тональным средствам является легкость, но, разумеется, не в ущерб кроющей способности.

Тональная основа Cosmetics Foundation от Cargo
Тональная основа Cosmetics Foundation от Cargo
Еще один этап подбора тональных средств - поиск подходящего тона. Эта ступень - одна из самых сложных независимо от того, какое средство вы ищите: легкое летнее или насыщенное зимнее. В случае с летними тональными продуктами, следует учитывать, что тон должен быть темнее вашего натурального - скорее всего, в теплое время года лицо загорит, и те тона, которые идеально смотрелись на вас зимой, летом - испортят весь макияж, сделают лицо бледнее остальных частей тела.

И, наконец, мы предлагаем вам тональные средства, которые, по мнению редакции Beauty Backstage, помогут идеально выглядеть весной и летом:

Тональная основа Cosmetics Foundation от Cargo - продукт без масел, с кондиционирующими компонентами, который прекрасно увлажняет кожу, позволяя "дышать" каждой клетке. Универсальное тональное покрытие подстраивается под тон кожи: смотрится очень естественно, при этом, надежно скрывая недостатки. В состав входят витамины Е и С, защищающие дерму от вредного воздействия окружающей среды в течение всего дня.

Тональная эссенция Rouge Bunny Rouge Skin Soul Drops
Тональная эссенция Rouge Bunny Rouge Skin Soul Drops
Концептуальный бренд Rouge Bunny Rouge славится своим нетривиальным подходом к созданию макияжа: специалисты компании делают ставку на качество и инновации, но, при этом, искусно совмещают бьюти-концепцию с уникальным дизайном товаров, эстетикой неовикторианского стиля. Тональная эссенция Skin Soul Drops - отличная возможность по-новому взглянуть на использование "тона": перед применением состав нужно смешать с привычным ухаживающим средством (лосьон, крем, праймер и т. д.), и он подарит вашему лицу желаемый оттенок. Полуматовая вуаль обеспечит естественный свежий вид без недостатков обладательнице любого типа кожи (за счет смешивания эссенции с привычным уходом). Эта новинка является весьма любопытной еще и потому, что содержит высокую концентрацию цветовых пигментов - 36%! Для сравнения: обычные тональные кремы содержат всего 5-15%. В состав входят природные экстракты жожоба, мимозы, подсолнечника, которые обеспечивают коже комфорт в течение всего дня, даже если он будет по-настоящему жарким.

Увлажняющий тональный крем Clarins Skin Illusion
Увлажняющий тональный крем Clarins Skin Illusion 
Увлажняющий тональный крем Clarins Skin Illusion с легкой текстурой - оптимальный выбор для солнечных дней. Формула на основе растительных и минеральных компонентов ложится на кожу, как невесомая дымка, даря ей здоровое сияние и легкое покрытие - никакой "тяжести" и забитых пор. Еще одна причина использовать средство в весенне-летний период - комплекс Light-Optimizing, обеспечивающий глубокое увлажнение. Из-за воздействия ультрафиолета слои дермы стремительно теряют  влагу, вследствие чего нарушается нормальный гидробаланс. В такие периоды кожа выглядит усталой и тусклой. Этот продукт поможет "напоить" ее и в то же время скроет мелкие недостатки.

Тонирующий увлажняющий флюид Caudalie "Совершенная кожа"
Тонирующий увлажняющий флюид Caudalie "Совершенная кожа"
Тонирующий увлажняющий флюид Caudalie "Совершенная кожа" не содержит жиров, зато полон полезными компонентами: антиоксиданты, витамины, жизненно важные микроэлементы. Средство эффективно ухаживает за кожей и маскирует недостатки на лице: пигментные пятна, постакне, воспаления и т. п. Увлажняющий флюид SPF20 также защищает от воздействия солнечных лучей, что очень важно в период "агрессивного" ультрафиолета. При нанесении следует избегать области вокруг глаз.

Тональный мусс Essence Soft Touch Mousse
Тональный мусс Essence Soft Touch Mousse
Тональный мусс Essence Soft Touch Mousse по демократичной антикризисной цене - продукт, который поможет хорошо выглядеть в жаркую солнечную погоду. Формула включает не только стойкий пигмент, скрывающий несовершенства, но и эффективные ухаживающие компоненты: витамины и микроэлементы, которых так не хватает коже в жаркий период. 
Благодаря нежной текстуре, продукт идеально ложится и позволяет коже "дышать".
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Я свой идеальный крем уже нашла. Пользуюсь Cargo больше года
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram