Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Классика жанра: красная помада как вечный тренд
 
Классика жанра: красная помада как вечный тренд

Классика жанра: красная помада как вечный тренд

/ 4 Мая 2016

4
Впервые появившись во Франции в начале 20 века, красная помада уже никогда не выходила из моды. Конечно, порой на ее пути встречались соперницы в модных коричневых, черных, металлических тонах, однако, все они со временем отходили на второй план, а ветреный мир моды словно неверный муж, потупив глаза, возвращался к своей единственной и неподражаемой красной помаде.

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро
Обольстительная Мэрилин Монро не раз повторяла в своих интервью о том, что красная помада для нее - главное оружие: "Я могу не надевать дорогих украшений, я могу отказаться от роскошного вечернего платья и туфель, но от красной помады я отказаться не в силах...". Она как маленькое черное платье или лодочки на каблуках вне времени и вне политики.

Красная помада актуальна и сегодня с одной лишь оговоркой - особенно востребован винный цвет с холодным иссиня-фиолетовым подтоном и эффектом покусанных губ. Легкая небрежность в нанесении: отсутствие контура, распределение прямо пальцами - и вы в тренде!

Cargo Cosmetics Bordeaux
Cargo Cosmetics Bordeaux
Ваш верный проводник по модному закулисью - портал Beauty Backstage спешит познакомить с помадами-хитами, разумеется, красных оттенков:

Cargo Cosmetics предлагает избалованным покупательницам модный красный в винном оттенке Bordeaux из коллекции помад с plump-эффектом Essential Lip Color. Высокопигментированная помада полностью передает сочный оттенок коже губ, насыщая ее питательными компонентами (масла жожоба, оливы), даря губам манящее атласное покрытие и объем. Продукт незаменим для девушек, страдающих сухостью губ.

Помада для губ MAC
Помада для губ MAC
В коллекциях бренда MAC немало красных помад, идеально подходящих для создания классического образа. Однако, наша редакция выделила кремовую Cremesheen Lipstick в оттенке "Сладкая сакура" и увлажняющую, но стойкую (редкое сочетание) Rich Lipstick из коллекции MAC Mineralize в глубоком красном цвете Nose for Style.

Обе помады заслуживают пристального внимания девушек с тонким чувством стиля. Первая дарит нежный притарно-цветочный тон и невероятно нежный кремовый финиш, а вторая насыщает губы влагой и переносит стойкий пигмент в верхние слои кожи, благодаря чему он долго остается на губах.

Rouge Bunny Rouge Hues of Enchantent
Rouge Bunny Rouge Hues of Enchantent
Концептуальная марка Rouge Bunny Rouge предлагает покупательницам традиционный оттенок абсолютного красного в помаде Hues of Enchantent с шелковым финишем. Глубокий пигмент дарит сексуальность своей обладательнице, а уникальная формула с витамином Е и экстрактом хмеля разглаживает кожу и защищает ее от преждевременного старения. В состав входят уникальные компоненты растительного происхождения Sepilift и капсулы Marine filling spheres, которые сокращают морщинки, делают губы упругими и сочными.

Cailyn Pure Luxe Lipstick 5 Red Orange
Cailyn Pure Luxe Lipstick 5 Red Orange
Такой знаток в вопросе - "во что одеть губы", как Cailyn просто не мог не предложить женщинам свой вариант красной помады. Советуем присмотреться к Pure Luxe Lipstick в хулиганском оранжево-красном тоне (5 Red Orange). Помада плотно ложится на губы, даря безукоризненное бархатное покрытие: на коже смотрится по-настоящему роскошно, как достойное украшение коктейльного или вечернего платья. Впрочем, как уже говорилось, органично дополнит и смелый хулиганский лук с рваными джинсами, потертой кожаной сумкой через плечо и небрежной укладкой. Единственное условие успешного использования - хорошее состояние губ без сухости и шелушений.

Поделиться:
Комментарии
0
BengalCat 
Люблю красные помады, но мне нравятся оттенки красного потемнее
Имя Цитировать 0
0
dast8
Rouge Bunny Rouge оттенок наверняка мне бы подошел, именно такие люблю. Вообще конечно красная помада это классика, когда не знаю, какой цвет выбрать, беру красный
Имя Цитировать 0
0
Виктория  Шевченко
Оттенки красного все по своему хороши, но плотность пигмента и стойкость нравится у помады Cailyn, я ей пользуюсь.
Имя Цитировать 0
0
Галина
Cailyn вообще самая стойкая помада которой я пользовалась!!! И оттенки завораживают...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram