Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Маэстро, тушь! 5 новинок для объемных и длинных ресниц
 
Маэстро, тушь! 5 новинок для объемных и длинных ресниц

Маэстро, тушь! 5 новинок для объемных и длинных ресниц

/ 3 Июня 2016

3
Первая тушь для ресниц появилась в 19 веке. Ее создал Юджин Риммел (основатель бренда Rimmel, который существует по сей день), однако, по необъяснимым причинам средство не стало популярным и его не заслуженно отодвинули на второй план. Актрисы и куртизанки, которые в то время были основными потребителями косметики, предпочли по старинке пользоваться подводкой для создания особой выразительности взгляда. То, что тушь и подводку можно использовать в дуэте тогда никто не мог себе представить! 

Кстати, о создателе туши - Юджине тоже забыли: это важнейшее бьюти-открытие осталось зафиксировано лишь в паре справочников, хотя в нескольких европейских языках есть слово rimmel, которое означает "тушь для ресниц". 

С тех пор, как наши прабабушки добивались драматического взгляда, нанося на ресницы сажу, производители косметики из года в год добавляли в состав тушей все новые и новые компоненты. Удивительно, но сажа по-прежнему остается главным из них. Однако, теперь делать взгляд выразительным ей также помогают особенные виды воска, которые придают ресницам объем, микроскопические минеральные кристаллы, создающие длину, всевозможные растительные экстракты и витамины. Ну и конечно, новая тушь — это каждый раз презентация удивительно сконструированной щеточки, щетинки которой, кажется, научились "обнимать" каждую ресницу.

Дуэт от Maybelline: Lash Sensational Intense Black и The Falsies Push-up Drama 

Дуэт от Maybelline: Lash Sensational Intense Black и The Falsies Push-up Drama
Дуэт от Maybelline: Lash Sensational Intense Black и The Falsies Push-up Drama 
Мы предлагаем вам обратить внимание сразу на две туши этого бренда, подходящие для разных случаев. Новинка от всемирно-известного нью-йоркского бренда — Lash Sensational Intense Black предлагает распахнуть ресницы, как веер и окрасить их бескомпромиссным интенсивно-черным. Такой эффект достигается за счет специально разработанной щеточки, которая своей конструкцией как раз и напоминает веер. Сначала ее короткие щетинки захватывают каждую ресницу и работают над цветом, затем в дело идут длинные, которые придают нужную форму. Тушь не склеивает ресниц и доступна только в одном цвете — черном. Второй продукт бренда, The Falsies Push-up Drama — это целая драматургия взгляда. За соблазнительный объем тут прежде всего отвечает запатентованная щеточка с щетинками-чашечками, которые захватывают, приподнимают ресницы на 45 градусов и поддерживают их. Бюджетная альтернатива накладным ресницам также представлена в черном цвете.

Maybelline: Lash Sensational Intense Black
Maybelline Lash Sensational Intense Black 
Noir Couture 4 в 1 от Givenchy

Noir Couture 4 в 1 от Givenchy
Noir Couture 4 в 1 от Givenchy
Лучший выбор для тех, кому хочется всего сразу в одном флаконе. Тушь французского бренда одновременно удлиняет, придает объем, подкручивает и ухаживает за ресницами. Все это достигается, благодаря специальным комплексам и экстрактам, входящим в состав. Сильными и защищенными ресницы делают морские компоненты, над объемом работает карнаубский воск, гипоаллергенный и самый твердый из всех известных. А вот знакомый пчелиный обеспечивает захватывающее подкручивание. И наконец, макрокристаллы минерального воска создают ту самую невероятную длину, которая делает взгляд столь выразительным. Тушь доступна в двух оттенках: №1 Black Satin и №2 Brown satin.

Wild Volume от Lumene

Wild Volume от Lumene
Wild Volume от Lumene
В лучших скандинавских традициях производители этого бренда делают ставку на уникальные свойства даров северной природы. Финский бренд включил в состав новой туши масло семян арктической черники, которое увлажняет ресницы и делает их сильнее. Специальные щетинки-щеточки способны захватить максимальное количество туши и распределить его равномерно и без комков. Результат — густые, но аккуратно разделенные ресницы. Этот «дикий объем» представлен в трех оттенках: глубоком синем, черно-коричневом и насыщенно-черном.

C cup Volume от Berrisom

C cup Volume от Berrisom
C cup Volume от Berrisom
Гипоаллергенная тушь от корейского производителя создает объем за счет специально подобранных полимеров, которые исключают раздражение слизистой глаза, осыпание туши и обеспечивают удивительную стойкость в течение дня. Легкая, практически невесомая консистенция исключает образование комочков и склеивания ресниц. Главный компонент C cup Volume — натуральный воск, за счет которого ресницы выглядят гладкими словно шелк. Доступна в классическом черном цвете.

Boundless Lashes от Cargo

Boundless Lashes от Cargo
Boundless Lashes от Cargo
Сразу обращает на себя внимание специально разработанная двухсторонняя щеточка этой туши от американского бренда Cargo. Ее щетинки работают в трех направлениях: обхватывают каждую ресницу и дарят длину, объем, интенсивный черный цвет. Специальная формула состава, исключающая парабены, заботится о том, чтобы макияж был стойким, тушь не осыпалась и не смазывалась.
Поделиться:
Комментарии
0
Margo Cat
У Cargo и Maybelline щеточки крутые ))
Имя Цитировать 0
0
Гость
Lumene из этой подборки очень хорошая тушь, из остального пробовала только Мейбелин, но мне она не понравилась.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Я купила Люмене - гадость редкая. Выбросила и купила, как обычно, Макс Фактор. Мейбелин тоже ничего.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram