Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
В ТОПе: корейские тональные средства, которые стоит попробовать!
 
В ТОПе: корейские тональные средства, которые стоит попробовать!

В ТОПе: корейские тональные средства, которые стоит попробовать!

/ 13 Июля 2016

4
В одной из публикаций мы уже рассказывали вам о корейском феномене в мире косметики, а теперь хотели бы поближе познакомить с хвалеными тональными средствами от корейских брендов, стремительно набирающих популярность.

Секрет успеха этих продуктов не только в уникальных формулах, которыми славится южно-корейская косметика, но и в оригинальных упаковках, сразу привлекающих внимание покупателей. Что-что, а привлекать внимание к своей продукции корейцы умеют!

Тональное средство-кушон Holika Holika Dodo Cat
Тональное средство-кушон Holika Holika Face 2 Change DoDo Cat Glow Cushion BB
Яркий тому пример новинка от Holika Holika – тональное средство-кушон в очаровательной «кошачьей» упаковке под названием Dodo Cat. Надо сказать, что этот оригинальный продукт – часть лимитированной коллекции, созданной при участии французского дизайнера Audrey Jeanne и ее любимицы – кошки Микадо. Именно Микадо задала тон оформления всей коллекции, чем покорила сердца российских девушек.

Прежде, чем добраться до тонального средства Face 2 Change DoDo Cat Glow Cushion BB, необходимо открыть основную крышку, снять кушон с изображением кошки, а затем открыть еще одну защитную крышку. После этого взгляду откроется тональная поверхность, а также сияющая эссенция, выполненная в форме кошачьей лапы – дизайнер ни на шаг не отошла от тематики оформления коллекции!

5.jpg
Тональное средство-кушон Holika Holika Face 2 Change DoDo Cat Glow Cushion BB
Что касается качества упаковки и продукта, они приятно удивили нашу редакцию: спонж оказался достойного качества – вполне может быть использован, когда под рукой нет кисти для тональных средств, хотя она, конечно, предпочтительнее. ВВ-крем прекрасно подходит обладательницам сухой обезвоженной кожи, так как включает в состав несколько питательных масел и обладает легкой текстурой, плотность которой вы можете менять сами в зависимости от способа нанесения крема.

Разумеется, такие шалости, как котята на крышке крема или лапка на самом составе, свойственны не всем продуктам бренда Holika Holika, хотя он и отличается от прочих забавными косметическими упаковками. Есть и более консервативные продукты – например, Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover BB – средство, которое покорило огромное число девушек в нашей стране.

Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover BB
Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover BB
Серия с экстрактом хлопка является спасением для кожи с расширенными порами и неровным рельефом. Да, это кажется фантастикой, но Holika Sweet Cotton Pore Cover BB реально работает над выравниванием поверхности лица, и это, не смотря на его не плотную текстуру. Кроме того, средство легко маскирует мелкие несовершенства, дарит коже здоровый цвет без эффекта маски. Производитель рекомендует использовать его в дуэте с базой под макияж этой же серии.

Многофункциональная тональная основа Secret Key Miracle Fit Essence Foundation
Многофункциональная тональная основа Secret Key Miracle Fit Essence Foundation 
Более серьезное с точки зрения упаковки корейское средство Secret Key Miracle Fit Essence Foundation – многофункциональная тональная основа, которая также заслуживает особого внимания, ведь она способна решить сразу несколько непростых задач: защитить от УФ лучей и бактерий, выровнять тон, замаскировать недостатки и даже ликвидировать морщины (при постоянном использовании). Секрет эффективности таится в составе: он сплошь натуральный, никаких вредных химических компонентов – только природные масла и экстракты: экстракт зеленого чая, масло какао, ниацинамид, аденозин.

BERRISOM Oops Dual contouring
BERRISOM Oops Dual contouring
Еще одно корейское чудо, с которым мы спешим вас познакомить - BERRISOM Oops Dual contouring. Приобретая один этот продукт, вы получаете сразу двух незаменимых мейкап-помощников: подсвечивающий консилер для высветления темных кругов в областях под глазами, а также корректор для выравнивания тона и устранения несовершенств. Легкая кремовая текстура средства подстраивается под кожу и выглядит абсолютно естественно, надежно скрывая все недостатки. Состав отличается особой стойкостью, даже если у вас нет возможности поправить макияж в течение дня.
Поделиться:
Комментарии
0
Юлия Жигулина
Хочу с кошкой тональный крем попробовать)))
Имя Цитировать 0
0
Гостья
Тоналка с котиком просто мимими)
Имя Цитировать 0
0
Виктория  Шевченко
Да тоналка с кошечкой это очень мило, но меня больше привлек Secret Key Miracle Fit свои составом и описанной многофункцианальностью продукта!!!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Я бы сикрет ки и суит коттон попробовала бы
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram