Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Экспертиза: выбираем инструменты для визажистов с Викторией Моисеевой
 
Экспертиза: выбираем инструменты для визажистов с Викторией Моисеевой

Экспертиза: выбираем инструменты для визажистов с Викторией Моисеевой

/ 22 Июля 2016

1

О своих фаворитах среди новых профессиональных суперсредств макияжа и аксессуаров для его нанесения, Beauty Backstage рассказала наш эксперт - бьюти-блогер, топ-визажист, ведущий преподаватель школы красоты Beautydrugs - Виктория Моисеева.

Набор кистей и декоративной косметики Zoeva

Набор кистей и декоративной косметики Zoeva
Набор кистей и декоративной косметики Zoeva

Впечатление BeautyBackstage: 

Легендарный кистевой бренд Zoeva стремительно расширяет ассортимент, включая в свой каталог не только обновленные модели кистей, но и декоративную косметику. В наборе, собранном специально для Beauty Backstage, мы обнаружили две палетки теней, палитру румян, лайнеры для глаз, помады и, конечно, кисти.

Вердит эксперта:

Данный сет в первую очередь будет интересен визажистам. К вашим услугам любая текстура декоративной косметики, какую только можете пожелать. Румяна - лучшее решение создателей этого набора. Палитра подойдет на все случаи жизни. В ней идеально подобран микс интересных цветов (в коричневой палитре есть и персик, и бронза, и так редко встречающийся мягкий "телевизионный" коричнево-бежевый с розовинкой).

Румяна ZOEVA Coral Spectrum
Румяна ZOEVA Coral Spectrum

Палетка теней выпускается в трех вариантах оттенках, но лично я рекомендую к покупке именно нюдовый спектр. Во-первых, с ней вы получите лучшее суммарное качество сочетаний. Цвета - самые универсальные, текстуры хорошо пигментированы, нет «сыпучих». К тому же цвета не скучные - палитра включает матовые оттенки и актуальные в этом сезоне «металлики». Но есть и минусы - много похожих оттенков, а покрытие упаковки быстро затирается.

Палетка теней ZOEVA Nude Spectrum
Палетка теней ZOEVA Nude Spectrum

Виктория Моисеева
Пользуйтесь картонной упаковкой! Она очень легкая, так как зеркало отсутствует. Вы без труда сможете перевозить косметику в кейсе, куда бы не отправились.

Лайнер из нового набора в виде маркера подойдет для создания скромных аккуратных стрелок, а жидкая подводка - для эффектного вечернего образа. Для «смоки» используйте мягкий каял, как основу для тушевки теней, гелевый карандаш наносите на слизистую. Но! Если вам приглянулась только подводка-лайнер, не тратьте деньги и время, купите такую же из ассортимента масс-маркет бренда.

Виктория Моисеева
Для получения идеальных стрелок воспользуйтесь мягким карандашом  из набора и прорисуйте межресничное пространство.

О кистях: самые лучшие, по моему мнению, в этом наборе - номера 126, 102, 322. Расскажу немного о каждой.

№126 - самая аккуратно собранная и универсальная. Подходит для нанесения румян, коррекции, бронзирования, пудры. Ей все по плечу! Я даже пробовала наносить ею тон в такси - получилось превосходно!

Второй любимец - №102 - баф для тональной основы и коррекции: он шлифует и тушует все, что угодно. Небольшой размер облегчает работу с изгибами лица. Это фаворит многих визажистов.

№322 - супер-кисть для создания модного макияжа бровей. Она сама собой рисует широкие мягкие (неграфичные!) брови. Ее же можно использовать для обведения контура стрелок, бровей или губ. Еще она поможет растушевать карандаш по межресничному пространству.

Набор для визажистов Beautyblender

Набор для визажистов Beautyblender
Набор beautyblender micro.mini correct.four

Впечатление BeautyBackstage:

Бренд, спонжи которого стали именем нарицательным и уже вызвали бум производства реплик в разных точках планеты, прислал нам на тестирование  набор для визажиста. Туда вошли классические «спонжи-яйца»,аналогичные  модели в мини-формате, большой матирующий спонж  Beautyblender Blotterazzi и жидкость для гигиеничной очистки аксессуаров.

Большой матирующий спонж Beautyblender Blotterazzi
Большой матирующий спонж  Beautyblender Blotterazzi 

Вердит эксперта:

Beautyblender по-прежнему остается самым продаваемым инструментом для макияжа. Напомню, какие бы слухи не ходили в прессе и среди блогеров, материал спонжей разного цвета одинаковый! Набор включает три размера – «классика» -  для лица, «мини» - для век, труднодоступных зон и коррекции лица и «макси» - для тела. Последняя используется, как для профессионального мейкапа тела, так и для автозагара.

Виктория Моисеева
Мыть такие спонжи их же фирменным очистителем стоит только в одном случае - если хотите побыстрее их уничтожить. Так они износятся в два раза быстрее.

Телескопическая кисть Brush Powderscope 110 от Senna

Телескопическая кисть Brush Powderscope 110 от Senna
Телескопическая кисть Brush Powderscope 110 от Senna

Впечатление BeautyBackstage:

Новая телескопическая кисть Brush Powderscope 110 от американского визажиста Евгении Уэстон призвана заменить сразу несколько инструментов, экономя место в рабочем кейсе.

Телескопический выдвижной механизм позволяет быстро трансформировать кисть. Модель удобна для миксования и растушевки.

Вердит эксперта:

Удобная синтетическая кисть с регулировкой длины щетинок. Три разных положения позволяют работать с множеством видов и текстур косметики. В среднем положении позволяет легко наносить румяна и контуринг. Когда кисть полностью открыта, дарит супер-мягкое нанесение сухих тональных средств, бронзера, хайлайтера, закрепляющей пудры. Компактная и гигиеничная упаковка идеальна для путешествий и выездной работы визажиста. 




Поделиться:
Комментарии
0
YouAndMe 
Бьютиблендер не мою фирменной жидкостью, просто считаю, что это пустая трата денег. Он и мылом отлично моется )
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram