Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Besame mucho: макияж губ для страстных поцелуев
 
Besame mucho: макияж губ для страстных поцелуев

Besame mucho: макияж губ для страстных поцелуев

/ 18 Августа 2016

1
Сексуальны и пленительные, матовые или сочные, яркие или нюдовые – именно губы всегда становятся основным акцентом вечернего макияжа.
 
Beauty Backstage выбрал пятерку make-up средств, с которыми ваши губы будут выглядеть привлекательными и неотразимыми, и попросил экспертов дать советы по нанесению lip-косметики
 
Задача №1: увлажнить:

Бальзам Lip Calm от Beautydrugs

beautydrugs.png
Бальзам Lip Calm от Beautydrugs

Это sos-средство должно быть в косметичке каждой девушки в засушливую жаркую погоду, ведь сразу же после нанесения на губы бальзам устраняет ощущение сухости и придает коже тонкий еле ощутимый аромат. Кожа губ разглаживается и становится невероятно мягкой – бальзам можно использовать соло или в качестве первого шага перед нанесением пигментированной помады. Наносите бальзам Beautydrugs Lip Calm на очищенную кожу губ утром и каждый раз после приема пищи или полного впитывания состава.

Виктория Моисеева Виктория Моисеева, амбассадор марок BeautyDrugs, BERRISOM и CAILYN:

Хотите идеальные губы? Тогда пейте минимум 2,5 литра воды в день и раз в неделю (плюс каждый раз перед нанесением стойкой матовой помады!) пользуйтесь супер-комбо. Сначала скраб для губ Beautydrugs, который отшелушивает, усиливает кровообращение и натуральный цвет губ, затем бальзам для  Lip Calm Beautydrugs– он успокоит и защитит губы и не оставляет жирной пленки.

 
Задача №2: очертить контур:

Карандаш Lip Line Pencil от CAILYN

Карандаш Lip Line rPencil от CAILYN
Карандаш Lip Line Pencil от CAILYN

Cексуальные губы без мягкого контура? Навряд ли. Так вот, именно этот гелевый карандаш не только очертит границы, но и зафиксирует в их рамках любую текстуру пигмента: от легкого жидкого бальзама до насыщенно-пигментированной помады. Лайнер легко растушевывается в первые мгновения после нанесения, создавая эффект «зацелованных» губ, но спустя минуту застывает, не позволяя помаде или блеску выходить за его пределы.

Виктория Моисеева Виктория Моисеева, амбассадор марок BeautyDrugs, BERRISOM и CAILYN:

Любите стойкие средства для губ? Тогда вам понравится этот карандаш. Все уже знают, какие стойкие у Cailyn матовые помады, но этот карандаш еще более стойкий! Цвета хорошо сочетаются с оттенками MatteTint. Но помните, что у вас есть всего минута на растушевку, после чего карандаш зафиксируется и останется с вами на весь день. Учитесь работать со скоростью профессиональных визажистов – это полезный навык.

Задача №3 : Успеть купить:

Лимитированная коллекция Blue Nectar collection от M.A.C

Лимитированная коллекция Blue Nectar collection от M.A.C
Лимитированная коллекция Blue Nectar collection от M.A.C

Лимитированная коллекция помад и блесков для губ этой марки – объект пристального внимания профессиональных визажистов. М.А.С всегда находит чем удивить. Вот и на этот раз коллекция Blue Nectar, едва увидев свет, уже собрала восторженные отзывы. Двенадцать оттенков кремовой помады с фетрово-матовым финишем и шесть - сочного блеска. Все разные, на любой вкус. Но есть у палитры и кое-что общее: в каждом цвете скрыт необычный синий подтон.

^95CD4C65D2EEF3F48A04242CF91419A6166C1E45484BE94873^pimgpsh_fullsize_distr.png Эксперт Антон Зимин, ведущий визажист M.A.C в России и СНГ:

После жаркого знойного дня, при наступлении таинственных сумерек нанесите обволакивающую прохладу на свои губы при помощи мягких пастельных и сочных ягодных оттенков помад с холодным пигментом, которые идеально подчеркнут загорелую кожу. Ведь именно на контрасте теплой золотистой кожи и холодного оттенка помады вы будете необычайно обольстительны. А блески с охлаждающим эффектом придадут губам объем и еще больше соблазна.
 
Задача №4: Дождаться:

Коллекция помад Pure Color Envy Estee Lauder

 Коллекция помад Pure Color Envy Estee Lauder

Коллекция помад Pure Color Envy Estee Lauder

Коллекция Pure Color Envy, в которую вошли вошли пять мерцающих и кремовых лаков-пламперов для губ Vinyl LipColor  и двенадцать насыщенных оттенков помад Pure Color Envy Hi-Lustre Light Sculpting Lipstick. Все они появится в продаже в России в ближайшие пару недель.
Почему нам не терпится их попробовать? В составе заявлен запатентованный инкапсулированный комплекс с гиалуроновой кислотой, который увлажняет и разглаживает кожу губ и делает их объемнее.
Ну а о роскошной текстуре помад Estee Lauder вам рассказывать нет необходимости – вы же и сами все знаете.

Елена Мотинова Эксперт Елена Мотинова, международный визажист Estee Lauder:

Помады новой коллекции оставляют на губах модное в новом сезоне сияние. Оттенки невероятно насыщенные, но, при этом, вполне уместные для дневного макияжа. Они отлично подходят для тех, кто не любит плотную текстуру помады и отдает предпочтение блескам. Помада особенным образам преломляет свет и дарит губам невероятную выразительность, сочный блеск.

Задача №5: Очистить кожу губ:

Средство для снятия тинтов  BERRISOM OOPS! My Lip Tint Cleanser

Средство для снятия тинтов BERRISOM OOPS! My Lip Tint Cleanser
Средство для снятия тинтов  BERRISOM OOPS! My Lip Tint Cleanser

Деликатный очиститель от корейской марки BERRISOM – отличный способ одним легким движением снять с поверхности губ самый стойкий и неподдающийся тинт.
Средство с мелкими абразивными элементами нежно отшелушивает кожу, а супер-формула выталкивает на поверхность стойкие пигменты, после чего вы легко их смоете. Просто нанесите состав на губы, помассируйте кончиками пальцев в течение 1-2 минут и удалите остатки средства сухой или влажной салфеткой.
 
Виктория Моисеева Виктория Моисеева, амбассадор марок Beautydrugs, BERRISOM и CAILYN:

Никак не получается снять стойкую матовую помаду или тинт? Многие мои подписчицы на такое жалуются. Есть решение – специальное средство от BERRISOM. Оно стирает стейновые пятна ваших любимых гиперстойких средств и губы после него остаются мягкими и не шелушатся.

Поделиться:
Комментарии
0
Катя 
Какой роскошный красный цвет у помады Estee Lauder. Какой это оттенок?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram