Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
5 пин-стопов идеального макияжа глаз
 
5 пин-стопов идеального макияжа глаз

5 пин-стопов идеального макияжа глаз

/ 20 Августа 2016

1
Мечтаете о выразительном глубоком взгляде, притягивающим к себе всеобщее внимание? Нашему эксперту, топ-визажисту Натали Фрекауцан есть о чем вам рассказать.

BeautyBackstage уже просил Натали Фрекауцан - преподавателя NF Beauty Academy и победителя многих международных make-up конкурсов, поделиться с читательницами лайфхаками контуринга. Теперь она расскажет о вечернем макияже глаз – с использованием накладных ресниц.

Натали Фрекауцантоп-визажист:

«Чтобы создать праздничный или будничный макияж глаз, можно использовать и тушь для объема и мягкие накладные ресницы из натурального меха норки. В макияже нюд, свадебном, а также вечернем идеально использовать ресницы «натуральных» серий. Они подходят даже для чувствительных глаз и значительно облегчают процесс создания легкого и выразительного макияжа.

Длину основы накладных ресниц можно уменьшить самостоятельно, и приклеить ленту на уже прокрашенные тушью собственные ресницы. Это защитит их от воздействия клея и даст возможность легкого снятия при демакияже. Чтобы сделать акцент на глаза, также воспользуйтесь лайнером и тенями. Если вы не владеете в совершенстве техниками нанесения, то используйте беспроигрышный вариант - классический smoky. В создании эффектного арт-макияжа глаз помогут декоративные аксессуары: стразы и накладные изображения».

Шаг 1:  тени Couleurs от Qnet

Тени Couleurs от Qnet
Тени Couleurs от Qnet

Использование искусно подобранных оттенков теней – ключ к созданию идеального макияжа глаз. Нежные и насыщенные цветовыми пигментами тени - отличный выбор для создания дневного или вечернего макияжа. Они легко набираются кистью, переносят всю наполненность цвета на веко. Богатый спектр позволяет подобрать оптимальные оттенки для драматичного образа или нюд-визажа. Используя тени в дуэте с базов, получите ультра стойкий макияж глаз.

Натали Фрекауцан
Отлично пигментированные тени, которые хорошо набираются кистью. Благодаря богатому разнообразию оттенков, можно создать, как легкий дневной, так и яркий вечерний макияж.

Шаг 2: тушь Mascara Supra Volume от Clarins

Тушь Mascara Supra Volume от Clarins
Тушь Mascara Supra Volume от Clarins

Новинка появится в продаже в сентябре, но ее появление уже предвкушают визажисты и бьюти-блогеры.  Ухаживающая формула, по заверениям производителя, обеспечит улучшение состояния ресниц и увеличение их естественного объема на 17, 6% после 4-х недель ежедневного применения.

Натали Фрекауцан
Тушь плотно прокрашивает ресницы, придавая им кукольный объем. Имеет идеально чёрный цвет.

Шаг 3:  накладные ресницы Lux mink Lashes

Накладные ресницы Lux mink Lashes
Накладные ресницы Lux mink Lashes

Мягкие, легкие и эффектные, они надежно крепятся на флексибельную основу. Этот метод сборки позволяет использовать накладку многократно. Они идеально повторяют форму натуральных ресниц, придавая им дополнительный объем. Реснички крепко держатся, и вы можете окрашивать их тушью.

Натали Фрекауцан
Мягкие, легкие и эффектные ресницы. Их, действительно, удобно использовать несколько раз. Мгновенно придают взгляду выразительность.

Шаг 4: набор Cat Eye от Kiss

Набор Cat Eye от Kiss
Набор Cat Eye от Kiss

Четкие тонкие или толстые стрелки мгновенно преобразят макияж, сделав глаза по-настоящему выразительными. Даже непрофессионал справится с нанесением ровных стрелок, воспользовавшись таким eye-набором. В нём водостойкий гелевый лайнер, мягко скользящий по коже, кисточка и трафарет с шестью видами стрелок. Просто выберите нужную форму стрелки на трафарете, приложите ее к внешнему уголку глаза и кисточкой заполните пустое пространство. Несколько минут и вы – королева любой вечеринки!

Натали Фрекауцан
Я фанат стрелок – но тольк если речь о, действительно,  идеальных! Лично я не использую наборы такого типа, так как владею графичной техникой, но новичкам или любителям такой набор определенно поможет рисовать разные стрелки и набить руку.

Шаг 5: Вся в кружевах и стазах:  набор накладных кружев для области вокруг глаз Rusque Eye Lace от Face Lace и декоративные стразы из набора CAILYN Twilight IT

Вся в кружевах и стазах: набор накладных кружев для области вокруг глаз Rusque Eye Lace от Face Lace и декоративные стразы из набора CAILYN Twilight IT
Набор накладных кружев для области вокруг глаз Rusque Eye Lace от Face Lace 

Для создания праздничного арт-макияжа можно использовать необычное украшение – набор накладных кружев. Оригинальные рисунки украсят кожу и придадут взгляду таинственность, словно венецианская маска.

Еще один вариант декора – стразы. Они придадут макияжу ослепительный блеск, и сделают вас  центром внимания на любом мероприятии. В набор входят 4 кристалла диаметром 5 мм, 16 кристаллов по 4 мм и 32 кристалла по 3 мм. Их можно расположить на веках, бровях или в областях вокруг глаз – стразы прочно держатся на коже до 12 часов!

Декоративные стразы из набора CAILYN Twilight IT
Декоративные стразы из набора CAILYN Twilight IT

Натали Фрекауцан Кружева и стразы я использую только в процессе креативных или тематических сьемок. Это хороший декор, который украсит и дополнит образ.



Поделиться:
Комментарии
0
Гость
хочется все эти коробочкииии!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram