Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Назад в будущее: make-up новинки от Senna
 
Назад в будущее: make-up новинки от Senna

Назад в будущее: make-up новинки от Senna

/ 25 Августа 2016

1

Новое – хорошо забытое старое, и сегодня основательница косметического бренда Senna, Евгения Уэстон, обратилась к эпохе черно-белого кино для создания новой make-up коллекции. Цветовым решениям из архива американской косметической премиум-марки суждено испытать второе рождение на глазах читателей Beauty Backstage!

Выпуск лимитированных палеток для создания макияжа приурочен к 40-летнему юбилею бренда Senna! Каждая палитра коллекции отражает настроение десятилетия в мейкап-индустрии и содержит по 2 оттенка румян и 5 оттенков теней. Некоторые из них можно комбинировать между собой и использовать в качестве хайлайтера.

70's Free Form

Макияж 70's Free Form
Макияж 70's Free Form

Тренд на естественность, "свежее лицо" и "сияющий румянец" пришел от хиппи с их поклонением природе и отказом от благ цивилизации. Девушки отдавали предпочтение теплым натуральным оттенкам в макияже. Коричневые, бежевые, песочный и коралл — фавориты 70-х.

Румяна - Sandalwood, Honey Nectar.

Тени - Old Ivory, Cinnamon Wine, Mace, Sago Palm, Brazen Bronze.

2.jpg
Палитра для макияжа 70's Free Form, Senna 

Лайфхак:

На скулы нанести классический оттенок для контуринга Sandalwood. Тёплым оттенком румян Honey Nectar подчеркнуть щеки, визуально приподняв овал лица. В качестве основы для глаз используйте Old Ivory. Выразительность взгляду придадут оттенки Сinnamon Wine, Mace или Sago Palm. Финальный штрих - золотой хайлайтер Brazen Bronze.

80's Vivid Excess

Макияж 80's Vivid Excess
Макияж 80's Vivid Excess

Экстравагантные, кричащие тона и полная свобода для экспериментов с цветами! Сочетать несочетаемое — девиз десятилетия, который нашел воплощение в палитре «Буйство красок в 80-е».

Румяна - Pink Panic и Dusty Pink.  

Тени - Mars Black, Ultra Violet, Citron, Ultramarine Purple, Ultramarine Blue. 

80's Vivid Excess
Палитра для макияжа 80's Vivid Excess, Senna

Лайфхак:

Для экстремального макияжа глаз используй оттенки Ultramarine Blue или Ultramarine Purple в сочетании с лимонным Citron или лавандовым Ultra Violet. Идеальный оттенок для Smoky Eyes «чернее-чёрного» Mars Black. Румяна нежного персикового оттенка Dusty Pink выгодно подчеркнут щёки и скулы. Капля насыщенного Pink Panic в области над бровью и в верхней части скул внесет ноту протеста в образ.

90's Nude Revolution

Макияж 90's Nude Revolution
Макияж 90's Nude Revolution

Акцент на «макияж без макияжа» - это не изобретение последних лет в beauty-индустрии, а тренд, который «подглядели» визажисты из 90-х. Палитра «Нюдовая революция 90-х» включает в себя только натуральные оттенки, которые создают едва уловимую дымку.

Румяна - Raw Umber и Natural Rose.

Тени - Espresso, Bubinga Brown, Rice, Shy, Eggplant. 

3.jpg
Палитра для макияжа 90's Nude Revolution, Senna

Лайфхак:

На веки - оттенок Shy. Для придания выразительности глазам используйте глубокий коричневый Espresso или Eggplant в сочетании с бронзовым Bubinga. Базовый белый Rice выступает в качестве хайлайтера. Для контуринга лица используйте Raw Umber, а Natural Rose - для добавления нежного румянца и придания романтичности образу.


2K Selfie Sparkle

Макияж 2K Selfie Sparkle
Макияж 2K Selfie Sparkle

Палитра «Сияющее селфи 2000-х» призвана рассеивать свет и создавать эффект сияющей безупречной кожи, который не сходит с модных подиумов и обложек глянцевых журналов. Холодные и теплые тона образуют идеальный микс для создания макияжа на любой случай.

Румяна - Flicker и Charmed.

Тени - Earthshine, Apricot Sparkle, Heliotrope, Smolder, Granite Gray.

Палитра для макияжа 70's Free Form, Senna
Палитра для макияжа 2K Selfie Sparkle, Senna 

Лайфхак:

Для макияжа глаз используйте в тандеме оттенки Helioptrope и Granite Gray. На щеки - розовые румяна Charmed. Разбавьте на веки тёплый пигмент Earthshine и сделайте стрелку с помощью сияющего винного Smolder. Дополнительную теплоту макияжу добавят золотисто-персиковые румяна Flicker. Дуохромный оттенок Apricot Sparkle идеально исполнит роль хайлайтера на скулах, веках, в области под бровью и галочки над верхней губой.



Поделиться:
Комментарии
0
Гость
ух, неоновая палетка прям "вырви глаз". куда так краситься?)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram