Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Не в глаз, а в бровь: корректируем внешность с помощью формы бровей
 
Не в глаз, а в бровь: корректируем внешность с помощью формы бровей

Не в глаз, а в бровь: корректируем внешность с помощью формы бровей

/ 13 Сентября 2016

0

После того как весь мир обошли фотографии знаменитостей, "лишенных" бровей, начался настоящий бум на густые и естественные брови. Если в 2000-х эту часть лица безжалостно превращали в тонкие нитки, которые создавали на лице гримасу вечного удивления, то сегодня ситуация изменилась кардинальным образом. Редакция Beauty Backstage также поет оду естественным бровям и рассказывает, как с помощью аксессуаров — пинцетов и трафаретов — изменить форму лица, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Успокаивающий тоник Skin Infusions Calming Black Tea от SENNA
Успокаивающий тоник Skin Infusions Calming Black Tea от SENNA

Лайфхак:

Перед тем как приступить непосредственно к коррекции обработайте зону бровей успокаивающим тоником Skin Infusions Calming Black Tea от SENNA. Средство выполняет сразу несколько функций. Во-первых, это снижение чувствительности. Во-вторых, после выщипывания он уменьшит покраснение и снизит раздражение. Входящие в состав алоэ и розовая вода подойдут даже для очень нежной кожи.


Задача 1: визуально уменьшить нос

Идеальная форма бровей: широкие, густые.

Заметные брови отберут на себя все внимание, отобрав его у крупного носа. Широкая форма привлекает, в первую очередь, внимание к глазам, а уж потом на остальные части лица. Но это не значит, что брови должны быть неаккуратными. Для удаления лишних волосков воспользуйтесь пинцетом.

Пинцет для бровей с подсветкой Pinpoint LED Tweezer от CAILYN

Пинцет для бровей с подсветкой Pinpoint LED Tweezer от CAILYN
Пинцет для бровей с подсветкой Pinpoint LED Tweezer от CAILYN

Пинцет для бровей с подсветкой Pinpoint LED Tweezer от CAILYN - аксессуар, который можно смело назвать настоящим гаджетом для бровей. С помощью светодиоида, встроенного в сам пинцет, легко рассмотреть даже самые тонкие и светлые волоски. Хорошее освещение позволит увидеть и затем удалить только лишнее.

Пинцет для бровей Christian Faye

Пинцет для бровей Christian Faye
Пинцет для бровей Christian Faye

Маленький, компактный, удобный, стильный — все это можно сказать о пинцете от Christian Faye. У этого аксессуара очень удобное основание, которое доставляет настоящее удовольствие держать его в руках. Пинцет захватывает даже самые маленькие волоски и уже не выпускает их из своих «лапок». 

Задача 2: «схудить» щеки

Идеальная форма бровей: без заметного изгиба, с длинным кончиком.

Короткие брови произведут противоположный эффект: щеки будут казаться еще больше, чем они есть. Если брови упорно не хотят расти далеко за внешний угол глаза, то их можно дорисовать с помощью маркера или карандаша. Кроме того, изгиб брови должен быть плавным. Для этого начинайте выщипывать брови, начиная от нижнего края. Чтобы лучше рассмотреть волоски, слегка натяните кожу на внешнюю сторону.

Задача 3: отвлечь внимание от острого подбородка

Идеальная форма бровей: скругленная, с легким изгибом.

Если вы хотите «округлить» лицо в форме квадрата или сердечка, то с помощью пинцета придайте бровям мягкую форму с легким изгибом. Не стоит прорисовывать длинные «хвостики» - это не ваш случай. Если поход в ближайший brow-бар откладывается в силу вашей занятости, то пора познакомиться с трафаретами.

Трафарет для бровей Christian Faye

Трафарет для бровей Christian Faye
Трафарет для бровей Christian Faye

Силиконовые трафареты позволят в домашних условиях создать идеальную форму. Их удобно прикладывать к лицу, форма буквально «обтекает» контуры и не позволит убрать лишнее.

Трафарет для бровей Temptu

Трафарет для бровей Temptu
Трафарет для бровей Temptu

Набор трафаретов от Temptu включает в себя 5 разных форм, сделанных из гибкого пластика. Кроме того, в комплект входит еще один трафарет для создания своей собственной формы. Все трафареты многоразовые и долговечные. Они идеально подходят для коррекции бровей с помощью аэрографа: с них легко удаляется косметика.

Задача 4: уменьшить лоб

Идеальная форма бровей: вытянутые, четко очерченные брови.

Ровные брови позволят вам скрыть широкий лоб даже без помощи челки. Создать форму достаточно трудно, поэтому лучше использовать трафарет. Зафиксируйте его, затем с помощью карандаша по прорези в трафарете очертите контур. Удалите лишние волоски, оставшиеся за его пределами.

Задача 5: отвлечь внимание от массивной челюсти

Идеальная форма бровей: длинная, с широким кончиком.

Массивная челюсть будет еще более заметна, если выщипать брови в тонкую ниточку. Если же придать ей ровную, длинную форму с широким «хвостиком» и заостренным изгибом, то квадратный подбородок станет практически незаметен.


 


Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram