Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Снимите это немедленно: средства для "умного" демакияжа
 
Снимите это немедленно: средства для

Снимите это немедленно: средства для "умного" демакияжа

/ 1 Октября 2016

1

Вы слышали выражение о том, что рабочий день женщины заканчивается только тогда, когда она смывает косметику? Если разобраться, то работа заканчивается, прежде всего, у вашей кожи. Стоит хотя бы пару раз проигнорировать сеанс демакияжа, и серьезных проблем с дермой не избежать!


Важно знать!

За день на коже скапливаются частички разнообразных загрязнений. Смешиваясь с макияжем и себумом они нарушают клеточное дыхание. Отсюда нездоровый цвет лица, воспаления, прыщи, ломкость ресниц и прочие «прелести» круглосуточного мэйкапа.

Редакция Beauty Backstage уверена - используя «умные» средства для демакияжа, процесс сократится всего до нескольких минут, зато подарит вашей коже возможность отдохнуть от мейка.

Ультра гель-скраб Gentle Exfoliating Gel, Ultraceuticals

Ультра гель-скраб Gentle Exfoliating Gel, Ultraceuticals
Ультра гель-скраб Gentle Exfoliating Gel, Ultraceuticals

Гель-скраб от Ultraceuticals  прекрасно подойдет поклонницам плотных тональных средств, которые не только отлично скрывают несовершенства, но и, к огромному сожалению, закупоривают поры. В таких случаях советуем обратить внимание на продукты, которые бережно смывают мэйкап, обеспечивая глубокое очищение.

В составе средства - и кислоты, и отшелушивающие частички. Для лучшего эффекта производители советуют наносить гель дважды. Сразу после использования мы отметили сужение пор, уменьшение воспалений и покраснений, а также глубокое очищение от косметики.

Лайфхак:

Используйте гель перед нанесением увлажняющих масок и сывороток. Нанесите его на влажную кожу мягкими массирующими движениями. Это позволит удалить макияж и ороговевшие частички дермы максимально деликатно. Продукт также подойдет для шеи и зоны декольте.

Пенка для умывания Lemon Sparkling Cleansing Foam, Secret Key

Пенка для умывания Lemon Sparkling Cleansing Foam, Secret Key
Пенка для умывания Lemon Sparkling Cleansing Foam, Secret Key

Средство для демакияжа с экстрактом лимона и папайи не только мягко очищает кожу от загрязнений, но и приятно пахнет цитрусами! Весь процесс демакияжа займет не более пяти минут, зато результат приятно удивит даже при работе с водостойкими средствами. Кстати, редакция Beauty Backstage заметила необычный компонент в составе - молоко ослицы. По обещаниям производителей, эта составляющая предотвращает преждевременное старение, а также делает кожу упругой и эластичной.

Лайфхак:

Нанесите пенку Secret Key на влажную кожу легкими массирующими движениями пальцев. Затем тщательно смойте теплой водой. Теперь лицо можно побаловать ночной маской и/или кремом.

Лосьон Demaquillant Express Yeux sensibles, Clarins

Лосьон Demaquillant Express Yeux sensibles, Clarins
Лосьон Demaquillant Express Yeux sensibles, Clarins

У двухфазного лосьона для быстрого удаления макияжа много неоспоримых достоинств. Во-первых, ему по плечу даже водостойкий макияж, во-вторых, средство не оставляет жирную пленку после использования, и в-третьих, смывает всю косметику с использованием всего одного-двух ватных дисков. Кстати, это средство дополнительно увлажняет сухую кожу. А еще мы остались в восторге от приятного нежного запаха!

Лайфхак:

Лосьон состоит из масляной и водной частей. Перед применением не забудьте его встряхнуть. Тогда масляная составляющая не будет чувствоваться на коже и не превратится в жирную пленку.





Поделиться:
Комментарии
0
Катя
Согласна с автором - один раз не смыла макияж, утром кожа была в плачевном состоянии
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram