Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
На тон ниже: выбираем тональные средства для осени
 
На тон ниже: выбираем тональные средства для осени

На тон ниже: выбираем тональные средства для осени

/ 15 Октября 2016

3
Один из самых жарких споров в косметическом мире сегодня — это смена средств в осеннее и зимнее время. С уходовыми кремами и сыворотками все ясно: акцент делается на увлажняющих и питающих кремах с очень плотной "сметанной" текстурой. Ну а что насчет декоративной косметики?

Мы советуем провести ревизию косметички и , в первую очередь, заменить тональные основы. Во-первых, плотные текстуры создают покрытие, которое защищает кожу от мороза и ветра. Во-вторых, подобные составы лучше всего скрывают покраснения и другие несовершества.

Проблема: жирная кожа с акне, постакне

Решение: тональная основа Dermablend 3D, VICHY

Тональная основа Dermablend 3D, VICHY
Тональная основа Dermablend 3D, VICHY
Производители умышленно выпустили эту тональную основу именно осенью. Средство заявлено, как плотное покрытие для жирной кожи, склонной к акне. Поэтому предупреждаем — для сухой кожи лучше подыскать другие варианты. Благодаря густой и плотной консистенции, средство маскирует все недостатки — вплоть до высыпаний и последствий акне. Распределять средство лучше всего влажным спонжем, а не кистью. Тогда тон продержится на лице в течение дня и сохранит матовое покрытие вплоть до демакияжа.

Проблема: мелкие морщинки, «гусиные» лапки вокруг глаз

Решение: тональная основа Miracle Fit Essence Foundation, Secret Key

Тональная основа Miracle Fit Essence Foundation, Secret Key
Тональная основа Miracle Fit Essence Foundation, Secret Key

Корейцы знают толк в создании средств, сочетающих преимущества декоративной и ухаживающей косметики. Высокий уровень защиты SPF35 и легкая текстура делают тональную основу Miracle Fit Essence универсальным средством как для холодного, так и теплого сезона. Более того, она адаптирует кожу к любым погодным изменениям: перепадам температуры, повышенной влажности, сухому воздуху. За разглаживание мелких морщинок отвечает натуральный состав, главным агентом которого является аденозин. Он проникает в слои дермы и запускает естественные восстанавливающие процессы. Примечательно, что состав не забивается в морщинки и другие неровности на поверхности лица, придает коже свежий отдохнувший вид.

Проблема: шелушения, тусклый цвет лица

Решение: компактное тональное средство OOPS! Real honey cushion, BERRISOM

Компактное тональное средство OOPS! Real honey cushion, BERRISOM
Компактное тональное средство OOPS! Real honey cushion, BERRISOM
Оригинальное название средства Real honey cushion дословно означает «настоящий медовый кушон». Рассказываем подробнее — в составе тонального средства, действительно, есть мед. Причем целых три вида! Итак, вкусный компонент отвечает за решение сразу нескольких проблем. Прежде всего, он увлажняет и питает дерму, придает сияние и обеспечивает ровное покрытие. Отметим, что состав имеет высокий уровень защиты от УФ-лучей — SPF50. С таким тональным средством можно смело покорять горные вершины. Само средство находится в кушоне, поэтому для получения тона нужно слегка надавить на кушон - экономичный расход.


Проблема: возрастная кожа

Решение: тонирующий CC крем Complete Correction Cream Mineral Tint, Ultraceuticals

Тонирующий CC крем Complete Correction Cream Mineral Tint, Ultraceuticals
Тонирующий CC крем Complete Correction Cream Mineral Tint, Ultraceuticals
Тонирующий крем от Ultraceuticals создавался группой косметологов и фармакологов. Обратите внимание, что космецевтические продукты сейчас на пике популярности — еще бы, ведь в таких средствах одновременно сочетаются плюсы декоративных и ухаживающих продуктов. Перед нанесением тонального крема не нужны какие-либо дополнительные состав — его можно смело применять соло. Покрытие дарит легкий стробинг-эффект. В составе много витаминов, комплекс Anti-Age и гиалуроновая кислота, а также защитный фильтр SPF30.
Поделиться:
Комментарии
0
Елена
такие противоречивые отзывы про тональник Виши, в основном,кстати, негативные
Имя Цитировать 0
0
Виктория
Меня очень заинтересовало тональное средство OOPS! Real honey cushion, необычное оформление + мед, интересненько! :D
Имя Цитировать 0
0
Катя 
я бы от кушона тоже не отказалась!)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram