Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Пудра для проблемной кожи: скрываем недостатки правильно
 
Пудра для проблемной кожи: скрываем недостатки правильно

Пудра для проблемной кожи: скрываем недостатки правильно

/ 10 Декабря 2016

0
«Проблемная кожа» — для большинства женщин это выражение звучит, как приговор, а в голове сразу всплывают страшные картинки: угри, акне, краснота, шелушения, расширенные поры, черные точки. Избавления от таких проблем — бесспорно, сложная задача, которая требует квалифицированной помощи и определенного времени. Процесс оздоровления кожи может длиться месяцы, и самое главное в этот период не испортить дело неподходящей косметикой.


Пудра для проблемной кожи: скрываем недостатки правильно
Наверное, каждый человек с проблемной кожей хоть раз пытался замазать изъяны тональным кремом. Проблема в том, что это не только не помогает, но и усугубляет положение. Исключение — правильный выбор средства, идеально подходящего коже — не тяжелого и плотного, а легкого с маскирующим эффектом. С этой ролью справится пудра для проблемной кожи.


 Пудра CAILYN Illumineral Powder Foundation и космецевтическая пудра Ultraceuticals Ultra CC Powder Pure Mineal Foundation
    Пудра CAILYN Illumineral Powder Foundation и космецевтическая пудра Ultraceuticals Ultra CC Powder Pure Mineal Foundation 

Она отличается от обычной пудры, в первую очередь, составом: никаких консервантов, отдушек и красителей, зато полезно обратить внимание на наличие следующих компонентов:

  • Цинк. Откупорит поры, помогая коже очиститься, диоксид цинка защитит от УФ излучения;
  • Диоксид титана. Мощный УФ фильтр. Восстанавливает нормальную работу сальных желез;
  • Нитрид бора. Дарит коже здоровое сияние;
  • Алмазная пудра. Замедляет процессы старения;
  • Алюмосиликат. Выравнивает рельеф лица.


Лайфхак: 

Попробуйте сменить свою привычную компактную пудру или тональный крем на минеральную пудру. Их формула на основе минералов, как правило отличается невесомой текстурой, не закупоривает поры, но при этом, маскирует недостатки. Например, CAILYN Illumineral Powder Foundation, как дымка окутывает лицо — совершенно не ощущается после использования, но выравнивает рельеф и скрывает несовершенства. Для кожи с признаками старения подойдет космецевтическая пудра Ultraceuticals Ultra CC Powder Pure Mineal Foundation, эффективно работающая в важнейшем antiage-направлении.


Относитесь к своей коже с любовью и заботой — не ленитесь читать составы и «не следуйте за толпой» - лучше подобрать то средство, которое подойдет именно вам. И тогда кожа ответит здоровьем и красотой!
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram