Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Объект желания: 6 помад, которые вскружат ему голову
 
Объект желания: 6 помад, которые вскружат ему голову

Объект желания: 6 помад, которые вскружат ему голову

/ 17 Января 2017

1
Традиционно январь считается временем подготовки...к следующим праздникам! Влюбленные пары затаили дыхание, ведь до Дня святого Валентина остается меньше месяца, а это значит, что девушкам пора продумывать образы для самого романтичного вечера в году.

Редакция Beauty Backstage настаивает на нейтральном макияже, но обязательно с акцентом на губы. В выборе цвета помады или тинта ограничиваться не стоит — не обделяйте вниманием самые возбуждающие оттенки: от нежно-розовых до насыщенно винных. Производители декоративной косметики идут навстречу, предлагая самые неожиданные оттенки, различные текстуры и оригинальные упаковки.
 
Rouge Interdit Vinyl Lipstick, Givenchy

Rouge Interdit Vinyl Lipstick, Givenchy
Rouge Interdit Vinyl Lipstick, Givenchy
Уверяем, такого красивого оформления упаковки вы еще не видели! Чтобы достать помаду из элегантного черного футляра, достаточно потянуть ее за атласную петельку. Стик легко выдвигается и возвращается в футляр с легким щелчком. По текстуре помада напоминает нежнейший кремовый бальзам, который легко скользит по коже, насыщая губы маслами. В линейке представлено 12 оттенков, одним из самых ярких является №11 - «Бунтарский красный». Умеренный глянцевый финиш и роскошный насыщенный цвет станут вашими спутниками на весь вечер.
 
Star Wave Mattalic Tint,  Cailyn

Star Wave Mattalic Tint, Cailyn
Star Wave Mattalic Tint,  Cailyn
Американский бренд получил свою известность, благодаря своим потрясающе стойким тинтам и неожиданным смелым оттенкам. У Cailyn можно найти как матовые, так и кремовые текстуры. Но таких металлических цветов, как в линейке Star Wave Mattalic Tint, вы не найдете нигде. Хромированный финиш мгновенно влюбляет в себя ослепительным блеском и стойкостью. Кстати, в линейке есть и совсем уж экстремальные цвета — например, морозно-белый или золотой. Мы же рекомендуем для встречи с любимым мужчиной нежно-розовый 05 Spica. Стойкий цвет не сотрется даже после сытного ужина и сладких поцелуев.
 
Губная помада Lipstick, MAC

Губная помада Lipstick, MAC
Губная помада Lipstick, MAC
В оттенках помад от MAC легко запутаться — их больше сотни. Текстур тоже немало: начиная от кремовых и заканчивая матовыми. Мы выбрали один из самых ярких цветов — фиолетово-пурпурный Violetta. Кремовое покрытие роскошно смотрится на губах, визуально увеличивая их объем, а насыщенный фиалковый оттенок привлекает мужское внимание и одновременно является модным трендом в макияже. Оттенок на коже выглядит абсолютно также, как и на упаковке.
 
Помада для губ Vice, Urban Decay

Помада для губ Vice, Urban Decay
Помада для губ Vice, Urban Decay
“Чертовски роскошные оттенки» - можно воскликнуть, глядя на умопомрачительную палитру Urban Decay. Дизайн упаковки продуман до мелочей — обтекаемая серебристая «пуля», которую удобно держать в руках. Оттенок, который нас покорил — кремовый Nighthawk — легко наносится, держится до 5 часов и не требует дополнительных ухищрений, таких как, например, карандаш для губ.  Nighthawk «расцветает» на губах благородным темно-шоколадным пигментом, особенно идет обладательницам пухлых губ.
 
Soft Matte Lip Cream, NYX

Soft Matte Lip Cream, NYX
Soft Matte Lip Cream, NYX
Пожалуй, матовая помада от NYX есть в косметичке каждого бьюти-инсайдера. Текстура не сушит губы и держится почти весь день, а выбор оттенков просто огромен — чего еще желать? Что понравилось нам — каждый цвет получил название самых красивых городов планеты — от Сиднея до Москвы. Лично мы считаем, что для свидания особенно актуален насыщенный сливовый «Копенгаген». Он обволакивает губы тоненькой кремовой пленкой, которая не расстанется с ними даже после нескольких перекусов.
 
DOLCE MATTE LIPSTICK, Dolce & Gabbana

DOLCE MATTE LIPSTICK, Dolce & Gabbana
DOLCE MATTE LIPSTICK, Dolce & Gabbana
Первая матовая помада от итальянского бренда — и такой оглушительный успех. Вся линейка представлена красными, розовыми и сливовыми оттенками. 13 цветов идеально очерчивают губы и не требуют дополнительного увлажнения. Передать настроение любого романтичного вечера поможет 624 Lover. Яркая фуксия настраивает на игривый лад, требуя голливудской улыбки и задорного настроения. Так что ждите восторженных мужских взглядов!

Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Катерина
оо, первая подборка, из которой у меня есть ВСЕ!) самая любимая - Nyx, Cailyn очень нравятся цвета, но сильно стягивает и сушит губы, Урбан Дикей - так себе по стойкости, Dolce & Gabbana хорошая помада, но ничем не примечательная, у MAC - крутые цвета, а живанши - разочарование.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram