Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Как правильно клеить накладные ресницы? Step by step
 
Как правильно клеить накладные ресницы? Step by step

Как правильно клеить накладные ресницы? Step by step

/ 23 Января 2017

1
Сексуальный драматичный взгляд — цель каждой девушки, создающей вечерний макияж! Однако, далеко не каждая может похвастаться пышными и длинными ресницами от природы. Тогда на помощь приходят накладные ресницы, которые, благодаря современным технологиям производства, практически невозможно отличить от настоящих. Но это только при условии, что вы используете качественные материалы (клей и сами ресницы) и правильно их фиксируете. 

Как правильно клеить накладные ресницы?
Как правильно клеить накладные ресницы?
Виды накладных ресниц:

Ленточные — самый распространенный вариант, о котором и пойдет речь в нашей статье. Купить их можно в любом косметическом бутике или заказать по интернету. Главное — правильно подобрать длину и густоту волосков.

Пучковые — их также называют индивидуальными. Этот вид ресниц чаще всего используют в салонах красоты, поскольку техника фиксации и коррекции требует определенных навыков и опыта. Данный тип, как правило, не превышает 10 мм в длину.

На полвека — самый не распространенный вид среди перечисленных. Такие ресницы используются для создания «лисьего взгляда», удлиняя внешний уголок ресничного ряда. Они дарят взгляду максимум естественности.

Келли Осборн
Келли Осборн
Предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию «Как правильно клеить накладные ресницы»:

1. Аккуратно приподнимите ресницы с помощью пинцета и примерьте подходит ли вам длина. Не стоит выбирать слишком длинные и пушистые искусственные варианты, чтобы избежать «клоунского» вида. Лишнее следует обрезать. 

2. Возьмите ресничную ленту и нанесите на нее клей. Через полминуты, когда он станет мягким и эластичным, приклейте ленту у основания натуральных ресниц. Постарайтесь фиксировать ленту максимально близко к своему ресничному ряду.

3. Немного подождав, вы можете создать привычный макияж. Учтите, что в этом случае вам не обойтись без прорисовки стрелок. Они замаскируют расстояние между настоящими и искусственными ресницами. Разумеется, глаза нельзя тереть и мочить.

Кристина Агилера
Кристина Агилера
Звезды, которые выбирают накладные ресницы:

Такой легкий и быстрый способ преображения взгляда, конечно, не могли обойти вниманием имиджмейкеры звезд: множество актрис, певиц и It girl не мыслят своей жизни без накладных ресниц. Ким Кардашьян, Ники Минаж, Келли Осборн, Кристина Агилера, Рита Ора, Ева Лонгория, Леди Гага, Джей Бладж, Памела Андерсон, Кэти Перри — этот список можно продолжать бесконечно.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
накладные ресницы я использовала только на выпускной и не сказала бы, что мне это прям понравилось. Смотрится вблизи ужасно
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram