Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Металлизируйся: идеи макияжа от Пэт МакГрат 
 
Металлизируйся: идеи макияжа от Пэт МакГрат 

Металлизируйся: идеи макияжа от Пэт МакГрат 

/ 25 Января 2017

1
Без сомнения, имя Пэт МакГрат известно даже тем, кто далек от индустрии красоты и не может назвать себя бьюти-инсайдером. Это имя можно увидеть в списке приглашенных на все значимые fashion-события: Недели моды, показы лучших кутюрье, съемки клипов, рекламы или глянцевых обложек. Пэт называют звездой среди визажистов, хотя сама она скромно отвечает, что со звездами только работает.

Пэт МакГрат
Пэт МакГрат
Работы британского художника не имеют аналогов – во многом потому, что она не следует модным трендам, а задает их сама — доказательств тому множество: именно Пэт ввела моду на глиттеры, с ее легкой руки стал невероятно популярным метализированный мейкап.

Макияж от Пэт МакГрат, который сейчас она выполняет с помощью собственной косметики Metalmorphosis, завоевал сердца всех любительниц блеска и роскоши. Кроме того, в Сети появилось множество обучающих роликов, которые позволяют повторить результат! Если и вы хотите на несколько часов почувствовать себя Пэт МакГрат, познакомьтесь с некоторыми рекомендациями:
 
Используйте металлические пигменты на щеках 

Металлические пигменты на щеках
Металлические пигменты на щеках (фото: @patmcgrathreal)
Металлическим блеском на губах уже никого не удивишь, но Пэт пошла дальше - и «поселила» их на щеках. Самые популярные сияющие оттенки, используемые в этом макияже – бронза - для загорелой кожи и серебро - для бледной. Наносите пигменты в качестве румян влажным спонжем. Так, вы сможете контролировать количество блесток на квадратный сантиметр кожи.
 
Пигменты vs тени. Кто кого?

Металлические пигменты на глазах
Металлические пигменты на глазах (фото: @patmcgrathreal)
Конечно, металлизированные тени - не редкость, но в большинстве случаев визажисты покрывают ими только подвижное веко. Пэт советует отойти от общепринятых канонов и наносить пигмент далеко за пределы глаза, как бы прорисовывая роскошную сияющую стрелку. И пусть только кто-то посмеет сказать, что у вас нет блеска в глазах! Макияжем с металлизированными пигментами восхищаются все, в том числе знаменитости, например, Chrissy Teigen и Hailey Baldwin.
 
Глаза, брови…главное – губы!

Глиттер на губах
Глиттер на губах (фото: @patmcgrathreal)
Губы и глиттер уже настолько тесно связаны, что их практически невозможно представить друг без друга. Матовые помады, которые восхваляет Кайли Дженнер, начали уступать по популярности блеску и металлу от Пэт. Чтобы нанести пигмент на губы, визажист советует использовать прозрачный блеск или помаду соответствующего тона.

Неожиданный поворот

Вам мало идей от Пэт Макграт? Для веселой вечеринки хочется еще больше блеска? Тогда нанесите глиттер CAILYN Star Wave Mattalic Tint ...на брови. Ограничений нет – будет уместна как широкая линия, полностью перекрывающая бровь, так и тонкая полоска, расположенная под волосками. 

Незамеченной вы точно не останетесь!
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Для вечеринки-это отличная идея!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram