Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Как выбрать помаду для губ?

Как выбрать помаду для губ?

/ 29 Января 2017

1
Чувственные губы с красивым оттенком помады — мечта каждой девушки, однако, подбор оптимального тона — это непростая задача, с которой справляются далеко не все. Чтобы выбрать идеальный вариант, следует учитывать множество факторов, среди которых цветотип кожи, оттенок волос и глаз, форма губ, а также возраст женщины.


Как выбрать помаду для губ?
Если вы - обладательница смуглой кожи, лучше остановить свой выбор на коричневых пигментах, подойдут, как тёплые, так и холодные оттенки. Можно поэкспериментировать и с золотистыми шиммерами, что выгодно подчеркнёт тон кожи и позволит создать эффектный арт-визаж. 

Лайфхак:

Если после нанесения помады, ваши зубы кажутся желтыми, это означает, что вы использовали неподходящий тон. Обратите внимание на помады с синим или фиолетовым подтоном. Такая хитрость сделает улыбку по-голливудски белоснежной.

Всем обладательницам светлой кожи стоит обратить внимание на естественные оттенки, максимально приближенные к натуральным - персиковые, нежно-розовые, нюдовые. Они придадут губам свежесть и блеск, избежав резонанса в общей картине макияжа. Такие варианты прекрасно подойдут для дневного мейкапа и даже для вечеринки. Во втором случае просто сделайте акцент на глаза.


Как выбрать помаду для губ?
Если природа одарила вас не только светлой кожей, но и такими же волосами, избегайте темных коричневых, синих и фиолетовых помад: они подчеркнут бледность, придав лицу нездоровый синюшный вид. 

В то же время красные помады с верным подтоном способны стать палочкой-выручалочкой на все случаи жизни: можно экспериментировать как с текстурами, так и с интенсивностью пигмента. Вспомните бесподобные образы Мэрилин Монро, Ренаты Литвиновой, Полины Гагариной.  


Лайфхак:

Если у вас тонкие губы, избегайте использования темных помад. Даже с аккуратным выходом за контур такой макияж будет смотреться не естественно. Зато спокойные нежные тона вам прекрасно подойдут. Лучше использовать лаки для губ или составы с отражающими частицами, они визуально увеличат объем.


Возраст

Женщинам в возврате лучше обходить стороной ультра модные матовые помады. Исключение — идеальные губы без сухости и шелушения.

Как известно, матовые пигменты подчеркивают все недостатки, за что и получили титул «капризного тренда». Идеальное решение — натуральные оттенки минеральных помад, которые не только дарят губам свежий цвет, но и эффективно ухаживают за кожей, питая, увлажняя и разглаживая морщинки.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Лена
красная помада идет, кстати, всем. Такой огромный выбор оттенков не зря есть в магазинах - от кораллового до цвета "красное вино".
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram